Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

не могу забеременеть....

• Автор теми Автор теми elenyshka14
  • Дата створення Дата створення
Вам вообще лучше в раздел "Медицина" написать.

А по теме - обратитесь к специалистам сюда:
"Центр репродукции ИМПЛАНТ" г. Харьков, ул. Карла Маркса, 25, Тел.: (057) 712-32-24, 712-52-02
или сюда:
Центр акушерства, геникологии и репродуктологии ("Бавария") г. Харьков, ул. Тимирязева, 10, Тел.: (057) 376-21-49
И там, и там - очень хорошие специалисты. :)
ну я была в Докторе Алексе...вроде тоже неплохая клиника...в имплантант надо идти когда уже дейсвительно ВСЕ

я не гений, это реально было, пацану щас 5 лет уже, а пробовали исскуственно раза 3-4 стока бабла спалили.
Но там изначально боялись другого, внематочной беременности, и *********** сняли потому что уже отчаялись и решили будь что будет

elenyshka14, лучше бы вам тут не постить подобные темы... :) Ох и насоветуют счас... разного... :) А в разделе здоровье могут помочь.

все хорошо...никаких проблем с гиникологией...но слабо работают ЯИЧНИКИ..т.е..нет авуляции..
:D Всё хорошо, только ни фига не работает. Маркиза, Вы?
Как определяли, что что-то не работает?

Велика сила ХФ!!
Ему доверяют больше чем врачам и даже подругам

+1. Все зависит от того, сколько времени Вы пытаетесь, а не получается. Люди беременеют и с 1 яичником. Пейте меньше химии, расслабтесь. Грищенко в таких случаях советовал икру минтая (там много витамина Е).
Если действительно Вас это волнует, напишите мне в лс.

по теме я бы посоветовал классного гинеколога но чето мне кажется он уже умер, жаль мужик был доктором от бога

я не гений, это реально было, пацану щас 5 лет уже, а пробовали исскуственно раза 3-4 стока бабла спалили.
Но там изначально боялись другого, внематочной беременности, и *********** сняли потому что уже отчаялись и решили будь что будет

:D:D:D

elenyshka14, лучше бы вам тут не постить подобные темы... :) Ох и насоветуют счас... разного... :) А в разделе здоровье могут помочь.

не слушает:( говорит, я ей плохое советую и вапще насмехаюсь...:(

+1. Все зависит от того, сколько времени Вы пытаетесь, а не получается. Люди беременеют и с 1 яичником. Пейте меньше химии, расслабтесь. Грищенко в таких случаях советовал икру минтая (там много витамина Е).

Мнение человека которого в этом вопросе следует слушать, а Богдашкин бы еще про морковочку или лапушок бы рассказал, никто не верил но почему то работало, и многие болезни без операций испарялись

я на форуме недавно незнаю как?????

не слушает:( говорит, я ей плохое советую и вапще насмехаюсь...:(

ТС без году неделю на форуме, а основную мысль уже уловила :D
По делу - совместно пить ни в коем случае ничего не надо. С гормонами не шутят!!! Во-вторых год - это не так уж и много... Ну и в третьих - почему в Имплант надо идти, только если совсем все безнадежно??? :rolleyes:

перечень обследования, позволяющий установить причину бесплодия и провести адекватное лечение. Естественно, при выявлении какой-либо патологии как со стороны мужа, так и со стороны жены, этот перечень может быть изменен:

Обследование мужа:
1. *****ограмма (3-5 дней воздержания), МАР-тест (по показаниям)
2. морфологическое исследование *****атозоидов по Крюгеру
3. бактериологическое исследование эякулята (по показаниям)

Обследование жены:
1. исследование состояния матки и проходимости маточных труб (гистеросальпингография или (более информативно) лапароскопия и гистероскопия)
2. анализы крови на ФСГ, ЛГ, Е2 (эстрадиол), Пролактин, Прогестерон, Т3, Т4, ТТГ (по показаниям)
3. заключения узких специалистов (по показаниям)
4. бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала на хламидии, микоплазму и уреаплазму.

Кроме вышеперечисленного перед проведением процедуры ЭКО (если эта процедура планируется ), назначается ряд исследований, необходимых для проведения оперативного вмешательства (группа крови и резус-фактор, анализы крови на RW, СПИД и австралийский антиген, анализ крови на а/т к вирусу гепатита С, клинический анализ крови +свертываемость, мазки на флору и степень чистоты, документы о проведенном ранее обследовании и лечении)

PS Жирным шрифтом выделены исследования, которые необходимо провести в первую очередь !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И свой давай,он один не справится:D

Мерси за комплиман...:rolleyes: Я же говорил, что тебе со мной понравится...:love: Телефон не дам, боюсь она меня по деньгам не потянет...:( Хотя с другой стороны -все ведь качественно и с гарантией...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу