не могу войти в Bios

• Автор теми Автор теми domask
  • Дата створення Дата створення
кстати вот прога для входа в биос из-под винды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да? И она для всех биосов подходит? А то нахимичишь так, что вообще комп не запустится. Обычно программа, которая и есть БИОС, записана на микросхеме-флешке, которая впаяна или воткнута в материнку. Туда же в микросхему записываются и настройки БИОС. Вот всякими левыми программами можно эту вещь затереть или испортить.

Кстати, а сейчас комп грузится?
Тебе тут правильно сказали: попробуй выключить свой ноутбук, вытащить аккумулятор, подождать, потом вставить на место аккумулятор, ткнуть кнопку включения и быстро-быстро тыкать кнопку F2 (ну или какая там должна быть для входа в БИОС сетап).

комп включаеться , винда пашет, а вот Биос нет. Что я только не пробывал:( я уже просто не знаю что мне делать- все только смеються что такого не может быть, но я в инете нарыл таких как у меня проблем пока немного , но как они сних вышли я не знаю!

с ХР ,занрузочный(Виста) не запускаеться

Шо за бред? Я ещё понимаю загрузочный линукс из винды не грузится, а винда, она по любому должна установку позволять запустить для обновления. Пробуй ещё.

все проблему решил! Все оказалось очень просто переустановка биоса при помощи программы winflash. раньше не мог найти программу которая переустановит Биос.
Всем спасибо .тему можно закрыть :)

Назад
Зверху Знизу