не могу войти в Bios

• Автор теми Автор теми domask
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4730
не могу войти в Bios

после того как поставил Windows XP, не могу войти в Bios, ноутбук asus f3se
кнопки (F2,F5,Tab,DEL и INS) нериагируют, есть какие нибудь другие способы попасть в Bios?

А что в мануалке написано? И как раньше заходил?

ранше заходи при помощи F2, в инете читал что возникает пробема несовместимости биоса Хр и Висты, но методов решения я не нашел, Основная проблема сейчас это вход в Биос!!!

Какие кнопки нажимать я знаю, здесь это F2, только они не работают. Работали и перестали. и ндпись исчезла, которая гласила, что если вам надо.. то нажмите... Раньше была, а теперь ее нет и реакции на кнопки нет. Короче с данной проблемой сейчас разбираюсь.

Именно потому и интересуюсь возможностью войти в биос из винды! Или ищу людей кто мне сможет помоч войти в Биос

Останнє редагування:
может ты просто не успеваешь среагировать нажатием?, есть такое, при быстрой загрузке и быстрой проверке устройств, попробуй искусственно удлинить время проверки устройств (например запхнуть диск с СД или воткнуть флешку), тогда экран успеет откликнуться на команду включения и тебе покажут клавиши входа либо ошибку.
Возможно прийдется перепрошить биос (кстати, насколько ноут старый?)

может ты просто не успеваешь среагировать нажатием?
Возможно прийдется перепрошить биос (кстати, насколько ноут старый?)

реакция хорошая :) тыкаю часто и быстро по кнопкам:) ноут ASUS F3SE ему только 1 год!

Та ноут у него насколько я понял на гарантии еще, просто так отключить не получиццо. Да и при чем он тут? До загрузки системы далеко еще ведь.

как бы ОС к биосу не имеет никакого отношения, хоть ты туда дос бы втулил это не должно никак не повлиять на твой биос, может у тя с клавой проблемы?

Сори за оффтоп. Вспомнилась цитата с башорга:
С Форума. Заголовок темы: "Глючит БИОС". Как раз колупался на работе с Эпоковской мамкой - у неё биос глючил. Думал, помогу человеку чем-нить... Куда там...

<Tokarev>
вот помыл под водой (разбирал) старый комп. после этого стал глючить BIOS и ком перестал загружатся. идет тест оперативки.и оно обнаруживает только 8мб из 256мб! ! и потом отрываю настройки... и только половина BIOS окна!и потом перестал вообще врубатся.

<klavis>
... ты мать водой мыл?

<Tokarev>
да. там 10 лет его не чистил. там пыли на 2кг!

<klavis>
плату под струю воды?

<Tokarev>
да

<klavis>
ты идиот? странно что она у тебя вообще заработала.

<Tokarev >
хватит обзыватся!я не для этого тему создал!

Назад
Зверху Знизу