Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу тратить на себя деньги

• Автор теми Автор теми Дашик-89
  • Дата створення Дата створення
В противном же случае будет до последнего из-за Ее пальто из кожезаменителя или курточки на меху , или какие у вас там критерии инвестиций в женщину , да ? Или будет ней мучаться потому что в 2009 в доминикану свозил ? Приятно такое читать от разведёнки под 40 . Вы уцепили суть отношений и теперь счастливы . Правда , одна . Потому что никто не хочет вкладываться , а вам другая Любовь не нужна ) правильно ли я вас понял ?

Детка, ну что ж ты такой невнимательный! За 40! Уже ЗА 40.

обычно потом такие притыренные рыдают в подушку, что они ***** никому не нужны... чем меньше денег мужчина вложил-потратил на свою женщину, тем проще и быстрее он с ней попрощается... не хочешь для него красиво одеваться, он найдет ту, которая будет для него красиво раздеваться.

Сплюша, ну ты же взрослая, понимаешь же, что это разводняк для "девочек"

В противном же случае будет до последнего из-за Ее пальто из кожезаменителя или курточки на меху , или какие у вас там критерии инвестиций в женщину , да ? Или будет ней мучаться потому что в 2009 в доминикану свозил ? Приятно такое читать от разведёнки под 40 . Вы уцепили суть отношений и теперь счастливы . Правда , одна . Потому что никто не хочет вкладываться , а вам другая Любовь не нужна ) правильно ли я вас понял ?

а какие у мужчин критерии инвестиций в женщину?
если это не манто из соболя, отдых на маврикии и *уева туча денег на девочку погулять?

Но по сути она права, мне так думается

Неа. Например, я, когда с женой расставался, забрал только свою одежду, комп и фотик и личные вещи - типа коллекции часов, банкнот и т.д.
А, еще чашку "из детства"
Оставил мебель, технику и прочее. Плюс - потом потратился, чтобы ей сделать комп, которым она могла бы нормально пользоваться - обычный офисный, но с хорошим монитором. Т.е., по сути, денег и в нее и в быт было вложено много, но я все оставил и от нее ушел :)

Слышал историю про американского миллиардера из силиконовой долины. Договорился с ним встретится кент по поводу инвестиций. Так он приехал на встречу в 7 утра у них это нормально в футболке и джинсах на старом ржавом форде. Кент поинтересовался че так, а а он и говорит что уборщица заблокировала этим фордом его тачку перед домом, так он ее форд и взял. У нас был бы кортеж с мигалками, а уборщицу признали бы террористкой и распяли бы в лесу.
Отнюдь. У нас, в нашем городе, на моей до декретной работе был такой директор. Он со всеми слесарями, простыми рабочими, охранниками общался на равных, здоровался утром за руку. Мог спросить как дела. При этом был профессионал своего дела, много лет проработал в разных странах Европы и совершенно не имел снобизма касательно своей должности.

Неа. Например, я, когда с женой расставался, забрал только свою одежду, комп и фотик и личные вещи - типа коллекции часов, банкнот и т.д.
А, еще чашку "из детства"
Оставил мебель, технику и прочее. Плюс - потом потратился, чтобы ей сделать комп, которым она могла бы нормально пользоваться - обычный офисный, но с хорошим монитором. Т.е., по сути, денег и в нее и в быт было вложено много, но я все оставил и от нее ушел :)

Сплюш имела в виду вложенное лично в женщину, а не в общий быт.
типа: шуба, поездки, туфли, сапоги, цветы, гаджеты..
и вот, есть мнение, что если много и дорого - то бросают не так легко.

Я зависима от тряпок, хотя и пытаюсь время от времени бороться с этой зависимостью.
Часто после шопинга тряпки лежат в шкафу, а носятся только любимые вещи. Ну и на кой выкидывать деньги, на то что будет лежать, висеть в шкафу?
А кому то доказывать свою значимость посредством новых джинс это вообще абсурд.
Хотя таких мадам очень много.
Вон даже в теме указали, а вы же не можете себе такого позволить....

Сплюш имела в виду вложенное лично в женщину, а не в общий быт.
типа: шуба, поездки, туфли, сапоги, цветы, гаджеты..
и вот, есть мнение, что если много и дорого - то бросают не так легко.
Бросают также.
Что такое сапоги и шуба через скажем 5 лет носки - кого они могут удержать?

Все мужчины разные, кто то и трусы поделит. То, что вы так сделали не значит, что все мужчины гордые, независимые и правильно воспитанные. Хотя такими до развода и казались.

Бросают также.
Что такое сапоги и шуба через скажем 5 лет носки - кого они могут удержать?

еще раз прочтите.
имхо, человека, решившего уйти не удерживает ничего, кроме собственных страхов, остаться одному и каких-то эмоциональных связей, которые еще есть на момент расставания

обычно потом такие притыренные рыдают в подушку, что они ***** никому не нужны... чем меньше денег мужчина вложил-потратил на свою женщину, тем проще и быстрее он с ней попрощается... не хочешь для него красиво одеваться, он найдет ту, которая будет для него красиво раздеваться.
Опять стереотипы. Что такое красиво? Это то что надето на 5 соседках, только дороже?
В браке, кроме купленных тряпок приобретаются другие ценности, если их нет брак тряпками не удержится и не задержится процесс расставания.

еще раз прочтите.
имхо, человека, решившего уйти не удерживает ничего, кроме собственных страхов, остаться одному и каких-то эмоциональных связей, которые еще есть на момент расставания
Редко, решивший уйти человек уходит в никуда, обычно к кому то, поэтому говорить о собственных страхах остаться одному неправильно. Это больше о том кого бросают, потому что для него это нежелательное событие. И он наивно пытается удержать партнера купленным количеством тряпок....это абсурд.

Редко, решивший уйти человек уходит в никуда, обычно к кому то, поэтому говорить о собственных страхах остаться одному неправильно. Это больше о том кого бросают, потому что для него это нежелательное событие. И он наивно пытается удержать партнера купленным количеством тряпок....это абсурд.

знаете, по моему кругу знакомых - часто люди уходят не к кому -то, а от кого-то. И только так.
и вот решиться на уход достаточно сложно. цепляются до последнего.
не миксуйте ситуации. будьте последовательны :)

знаете, по моему кругу знакомых - часто люди уходят не к кому -то, а от кого-то. И только так.
и вот решиться на уход достаточно сложно. цепляются до последнего.
не миксуйте ситуации. будьте последовательны
Все правильно, из семьи к кому то. И этот кто-то был решающим фактором ухода.
"Мой круг знакомых" априори не может быть аксиомой.

Самой не смешно? Жалеть о потраченных деньгах на даму можно , но жить из-за них с ней? Время тратить на новую , а не скорбеть о бездумно утерянных.

Все правильно, из семьи к кому то. И этот кто-то был решающим фактором ухода.
"Мой круг знакомых" априори не может быть аксиомой.

однозначно.
так же как и редко кто уходит к кому-то
люди разные, причины разные.

Жалеть о потраченных деньгах на даму можно
Вот тоже...зачем жалеть?
Никому же не приходит в голову жалеть о том, что год назад он сходил в кафе поесть. Сходил, поел, забыл. Да деньги отдал.
Зачем жалеть о когда то потраченных деньгах?

Дашик, кто тебе навязал что ты притыренная? Настоящую женщину можно узнать по ее непокорности модному стандарту, она носит лишь то что ей идет. И то что ты вернула все это ****о ( иначе не назовешь то что можно купить в этой клоаке для быдлонаселения ) назад - лишнее тому подтверждение. Если есть малость деньжат поезжай за границу. Увидишь что там люди не делают культа из тряпок, им на " моду " класть с прибором. Заодно купишь действительно что нибудь стоящее.
Какой умный пост. Прям душа радуется, что есть у нас люди не зависящие от моды с барабана и Каравана и не имеющих цели догнать и обогнать соседку!

Сплюша, ну ты же взрослая, понимаешь же, что это разводняк для "девочек"

А скажи, пжалста, вот лично ты предпочтешь дарить подарки тому, кто им радуется или тому, кто от них страдает? С кем чаще захочется общаться с тем, кто знает чего хочет или с тем, кому ничего не нужно? Какая женщина быстрее надоест, та, на которой глазу нечем зацепиться или та, на которой много знаков твоей любви(она такая красивая в этом платье! это я ей его подарил! я делаю ее красивой, потому что я ее люблю ). "Мне ничего не нннадо, на трать зря деньги" в конце концов в мозгу мужчины трансформируется в " ей ОТ МЕНЯ ничего не нннадо, а нужен ли ей я?"

Назад
Зверху Знизу