Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу тратить на себя деньги

• Автор теми Автор теми Дашик-89
  • Дата створення Дата створення
а кто же покупает всю ту обувь по цене 400-800 гривен?
просто интересно....
понятно, что тут они сидеть не могут, но все же...

Кто-то да покупает.
А кто-то в "бенеттоне" детские труханы покупает по 450 за пару :D

В далеком 2008 году я купил себе зимние ботинки в магазине все по 55/75 за 100 грн. Они умерли через месяц. Потом купил ботинки "Мида" - Запорожье - проходили три зимы интенсивного таскания. Стоили тогда порядка 350.

Кстати, простой пример из недавнего времени - прошлой осенью покупали супруге пальто. Зимнее. Зашел к знакомым в брендовый магазин. Симпатичное, "европейская зима", 4500. Это его базовая цена при продаже, мне обещали скидку сделать. Только оказалось, что европейская зима - это до -5, максимум, с теплым свитером - до -10. А ей надо на нашу зиму, с -20 за окном :). Поехали на Барик, походили там. Нашли качественное зимнее пальто за 1900. Хорошая ткань, фабричное, по фигурке. Все, как надо. Только лайба от неизвестной фирмы :D

я так понимаю, вопрос в другом (по стартпосту) - в том, что ТС не получает кайфа от шоппинга, как такового, что не умеет и не любит просто так покупать себе что-то, чего ей вот счас хочется.
речь не про необходимость
существует мнение, что шоппинг должен женщинам повышать настроение и самооценку.
Ну..кому-то новое платье или туфли греют душу и глаза, кому-то новые возможности..

Я тоже не получаю кайф именно от процесса покупок. Пришел, быстро выбрал, купил. Все. Не люблю тратить на это свое время :D
Независимо, что это - шмотка себе или что-то в дом

про троллинг -вопрос не в том, что медик- обязательно психолог, а в том, что врач - это достаточно умный и циничный человек, а следовательно, четко осознает причину и последствия действий

Может, и так

Я тоже не получаю кайф именно от процесса покупок. Пришел, быстро выбрал, купил. Все. Не люблю тратить на это свое время :D
Независимо, что это - шмотка себе или что-то в дом

Может, и так

у мужчин - это нормальное состояние. зачастую.

у мужчин - это нормальное состояние. зачастую.

а знаешь почему?
потому что в детстве кто возле зеркала крутится - тот как девченка!
а покупать одежду = смотреть на себя в зеркало...
такая давняя, детская уловка... и человек обречен всю жизнь избегать покупок одежды...
печалька.

от неизвестной китайской фирмы :увага:

а так все верно.
я сам обувь нашу, харьковскую покупаю, Максус.

Честно - не знаю. Иероглифов там нигде не было - ни на лайбах, ни на упаковке. Пошито реально классно. Китай - ну, пусть Китай будет. Зиму отходила - очень добольна.

ладно, мальчики и девочки, с вами весело, но время дневного сна заканчивается... а я так и не поспал....

а я люблю :) особенно если покупаю инструмент :любов:
я инструментофил

Я не так часто его себе покупаю :) - опять таки, потому что беру не "интертул" или что-то подобное. И не для заработка - поэтому из строя часто не выходит

а знаешь почему?
такая давняя, детская уловка... и человек обречен всю жизнь избегать покупок одежды...
печалька.

Неа. Просто если я пришел купить джинсы - я их и смотрю, а не джинсы, брюки, еще что-то и вот это тоже посмотреть.
Помню, когда по детству с родителями ездил на рынок за одеждой, никогда не мог понять, нафига мерять то, что сейчас покупать не нужно и не собираешься? Например, сделали покупки. Выделенные деньги потратили. Идем на транспорт. Мама - ой, а померяй вот эту куртку. Нафига? Денег нет, покупать не собираемся. Нет, вот ты померяй. Никогда не понимал.

Как и сейчас не понимаю, когда мне предлагают купить то, что мне сейчас не нужно, потому что "Ну, оно там сейчас дешевле, чем обычно"

а знаешь почему?
печалька.

ну вот ты мне и рассказал :)

Знаете, складывается впечатление, что вы читаете через слово, почему-то в ваших комментариях сквозит злоба, желчь, агрессия...
не правда совершенно, я могу даже 2 раза прочитать один пост.
а что вас обыдело?про ЗП или про пациенты принесут?

не правда совершенно, я могу даже 2 раза прочитать один пост.
а что вас обыдело?про ЗП или про пациенты принесут?

Ничего не обидело) мне по должности не положено обижаться:)

Назад
Зверху Знизу