Сэнсэй
С
лично я не испытываю дискомфорта от общения в принципе. С отдельными личностями да.
эти два предложения противоречат друг другу... мой юный разум не в силах найти в них логическую связь...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лично я не испытываю дискомфорта от общения в принципе. С отдельными личностями да.

согласна, много несостыковочных факторов
смотри..скоро будешь плохо пахнуть..

я конечно могу путать, заранее извеняюсь, но вроде вы недавно спорили в теме про рабочих, утверждая, что вы не можете найти работу рабочей специальности?вот это зачетный троллинг!!!!
учитывая, что я психолог 80 lvl.... и знаю кто и почему с кем живет и т.д. и т.п.
вегетарианцы пахнут лучше мясоедов...
поэтому, я буду пахнуть не хуже мясоеда![]()

я думаю, что тема просто троллинг. потому что, будучи врачом, вряд ли человек задавал бы вопрос на таком ресурсе ..да еще и в женском
но..иногда эффект экономии приводит в более упадническое состояние
но это не значит что ее нетэти два предложения противоречат друг другу... мой юный разум не в силах найти в них логическую связь...
я конечно могу путать, заранее извеняюсь, но вроде вы недавно спорили в теме про рабочих, утверждая, что вы не можете найти работу рабочей специальности?
или это по совмещению?

а кто же покупает всю ту обувь по цене 400-800 гривен?Одного дело, когда тебе надо новую обувь, ты сидишь и думаешь "Блин, новая обувь - я не могу себе этого позволить" и не покупаешь вообще. А другое - это когда ты идешь и покупаешь обувь, но не за 4 килогривны, например, а за полторы-две. Просто магазин не на красной линии стот, а за углом.
но это не значит что ее нет

а ну точно, я не ошиблась значитда, я не могу найти работу....
никто не хочет мне платить ставку 10000+ грн за 22 рабочих дня....
вот и сижу тут, учу вас уму-разуму
а кто же покупает всю ту обувь по цене 400-800 гривен?
просто интересно....
понятно, что тут они сидеть не могут, но все же...
Как будто все и везде зависит от нас
Это тоже их выбор, а не случайное совпадение. И да, это - ненормально.Посмотрите сколько семей живут с алкашами, наркоманами, альфонцами, тунеядцами ,но они в семье. И причины у каждого разные. Кто-то любит, кто-то боится сам остаться, у кого-то финансовые или квартирные вопросы. Кто то мазохист и после побоев ради детей может прощать сожителя, мужа.
а ну точно, я не ошиблась значит
ник ваш запомнился...
а вы случайно не ради спора спорите?

верно, от нас! а нас 7 лярдов!Все. Зависит. От нас.
уточню - это их подсознательный выбор, а не сознательный.Это тоже их выбор,
Не всем врачам быть психологими по жизни. Может, и троллинг. А может - и правда.
Одного дело, когда тебе надо новую обувь, ты сидишь и думаешь "Блин, новая обувь - я не могу себе этого позволить" и не покупаешь вообще. А другое - это когда ты идешь и покупаешь обувь, но не за 4 килогривны, например, а за полторы-две. Просто магазин не на красной линии стот, а за углом.
я так понимаю, вопрос в другом (по стартпосту) - в том, что ТС не получает кайфа от шоппинга, как такового, что не умеет и не любит просто так покупать себе что-то, чего ей вот счас хочется.
речь не про необходимость
существует мнение, что шоппинг должен женщинам повышать настроение и самооценку.
Ну..кому-то новое платье или туфли греют душу и глаза, кому-то новые возможности..
про троллинг -вопрос не в том, что медик- обязательно психолог, а в том, что врач - это достаточно умный и циничный человек, а следовательно, четко осознает причину и последствия действий
ви не самотняСкажите, я одна такая притыренная? Как с этим бороться?

все что мы делаем - делаем для себя, важно просто это осознавать.
имхо, муж может в этом помочь ..
тема очень распространена.
человек испытывает чувство вины, недостойности при попытке что-либо себе купить.