Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу тратить на себя деньги

• Автор теми Автор теми Дашик-89
  • Дата створення Дата створення
если ты ходишь в тесной обуви, а когда ее снимаешь - тебе комфортно и ты вообще под комфортом подразумеваешь это - тогда я полностью с тобой согласен.
зачем ходить в тесной обуви?
чтобы ощутить все прелести без нее?
степень комфорта у всех разная

Ну, тут эффект траты будет покрываться тем, что еще и сэкономила

я думаю, что тема просто троллинг. потому что, будучи врачом, вряд ли человек задавал бы вопрос на таком ресурсе ..да еще и в женском:)
но..иногда эффект экономии приводит в более упадническое состояние

зачем ходить в тесной обуви?
чтобы ощутить все прелести без нее?
степень комфорта у всех разная

ну ты же испытываешь дискомфорт в обществе и когда уединяешься - чувствуешь себя комфортно?
так зачем ты носишь тесную обувь возвращаешься в ненавистное общество?

Ну, я тоже цитату не в оригинале написал, а так, как слышал наиболее частое ее употребление :)
:пиво:
Специалист может помочь только в одном случае - если он действительно специалист и если человек осознает, что ему нужна помощь и эту помощь готов принять.
А то будет, как у знакомой одной - "ну, я похожу, доктора позадрачиваю - все равно деньги уже заплатила. Он все равно мне ничем не поможет"

поэтому, я тоже считаю, что это несерьезный вопрос, озвученный тут

если человеку неприятно быть в обществе, среди людей, взаимодействовать с ними, если он чувствует при этом дискомфорт - его логическим умозаключением станет - мне комфортно быть в одиночестве.
для человека, не особо уделяющего время самопознанию и саморазвитию - это нормально.

только пожалуйста, человеки, не надо твердить об этом, как об истине в последней инстанции.
то, что вам с кем-то не комфортно - ваши трудности, вы можете от них сбежать в одиночество, убедив себя, что вам так лучше, а можете разобраться в причинах, устранить их и получать от жизни куда больше бонусов, чем от одиночества.
Как будто все и везде зависит от нас
Посмотрите сколько семей живут с алкашами, наркоманами, альфонцами, тунеядцами ,но они в семье. И причины у каждого разные. Кто-то любит, кто-то боится сам остаться, у кого-то финансовые или квартирные вопросы. Кто то мазохист и после побоев ради детей может прощать сожителя, мужа.
Но они не одинокие, они живут семьей.
Не все хотят такие семьи. Многие предпочитают одиночество, пока не встретят для себя подходящую пару.

я думаю, что тема просто троллинг. потому что, будучи врачом, вряд ли человек задавал бы вопрос на таком ресурсе ..да еще и в женском
но..иногда эффект экономии приводит в более упадническое состояние
согласна, много несостыковочных факторов

Как будто все и везде зависит от нас
Посмотрите сколько семей живут с алкашами, наркоманами, альфонцами, тунеядцами ,но они в семье. И причины у каждого разные. Кто-то любит, кто-то боится сам остаться, у кого-то финансовые или квартирные вопросы. Кто то мазохист и после побоев ради детей может прощать сожителя, мужа.
Но они не одинокие, они живут семьей.
Не все хотят такие семьи. Многие предпочитают одиночество, пока не встретят для себя подходящую пару.

:іржач::іржач::іржач::іржач: вот это зачетный троллинг!!!!
учитывая, что я психолог 80 lvl.... и знаю кто и почему с кем живет и т.д. и т.п.

а я думаю, что троллинг - очень редкое явление, и на данном форуме практически не встречается

ты же все знаешь, поэтому, тебе виднее..
к тому же ты стал зеленый , а раньше был Николасом Кейджом

ну ты же испытываешь дискомфорт в обществе и когда уединяешься - чувствуешь себя комфортно?
так зачем ты носишь тесную обувь возвращаешься в ненавистное общество?
лично я не испытываю дискомфорта от общения в принципе. С отдельными личностями да.

Назад
Зверху Знизу