Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу тратить на себя деньги

• Автор теми Автор теми Дашик-89
  • Дата створення Дата створення
Деньги лежат для семьи, для ребенка, какой-то панический страх потратить их не туда...

Даша, жизнь одна. Если есть возможность сейчас наслаждаться вкусной едой, путешествиями, качественными вещами – дерзайте.

А на специалиста денег жалко. Замкнутый круг.

ну, это ж доктор. обычно, на них отдают последнее.
если человек начал это анализировать, значит первый шаг сделан
*если конечно это серьезная тема*

С мужем всё хорошо, он очень любит меня и заботится обо мне, я вижу, что его тоже волнуют мои эти тараканы в голове... Он дарил мне всякие сертификаты на спа, тайский массаж, я ходила, но ни расслабления, ни удовольствия. Лишь мысли о том, что нахрена столько денег выкинуто впустую.
Даша, в следующий раз не мучайтесь, отдавайте сертификаты мне. Я поделюсь с вами лучами удовольствия и благодарности.

родители давно в разводе, у мамы денег не было, поэтому на меня не тратили...
Интересно как при таком раскладе удалось получить образование врача? Там же счет на тысячи долларов за обучение...Это так к слову...
По теме, кто сказал, что женщина должна чувствовать эйфорию от потраченных сумм на шмотки?
У автора темы, как мне кажется, присутствует здравый смысл и тяжелое детство тут не причем. Она же не раздета ходит, одежда есть. Самоутверждаться ей не надо. Муж есть, муж любит. Ну и видимо не уверенность в завтрашнем дне не дает спокойно тратить на ворох тряпок.
Сегодня принесли деньги больные - завтра могут не принести - как жить тогда? Этот червячок не точет? И в миг хорошие заработки врача улетучатся.
В Европе, люди, не все конечно, но многие очень спокойно и прохладно относятся к шопингу и ходят в том что есть годами.
Ну нам конечно зачем на Европу ровняться! Надо на соседку, догнать, обогнать и переплюнуть и перед носом крутнуть - а у меня лучше.

Интересно как при таком раскладе удалось получить образование врача? Там же счет на тысячи долларов за обучение...
Вы правы, обучение дорогое, спасибо мужу и бабушке, помогли. Я совмещала также работу и учебу. Была цель - находились средства.

Даша, в следующий раз не мучайтесь, отдавайте сертификаты мне. Я поделюсь с вами лучами удовольствия и благодарности.

Ок, если не избавлюсь от своих тараканов- буду избавляться от сертификатов с вашей помощью:D

Вы правы, обучение дорогое, спасибо мужу и бабушке, помогли. Я совмещала также работу и учебу. Была цель - находились средства.
Бабушка после совершеннолетия появилась? До него цели у бабушки как таковой не было, например внучке подарки какие дарить, материально помогать. Поскольку вы пишите ,что крайне тяжелое детство было?
В мед есть вечернее, заочное? Как можно совмещать? Просто инетересно, как и где, чтобы мед оплатить.

Бабушка после совершеннолетия появилась? До него цели у бабушки как таковой не было, например внучке подарки какие дарить, материально помогать. Поскольку вы пишите ,что крайне тяжелое детство было?
В мед есть вечернее, заочное? Как можно совмещать? Просто инетересно, как и где, чтобы мед оплатить.

Да можно спокойно учиться в меде,что за шаблонность?

Это не относится к теме, слишком долго обьяснять отношения и не вижу необходимости.

я по себе совсем не заметила, зарабатывалось по-разному, тратилось всегда одинаково легко.

Я заметила, тоже по себе, и обратное. Потом нашла этому вполне логичное объяснение: заработанное другими, и легко доставшееся не так ценишь.
Ну и ещё , конечно, имеет большое значение наличие или отсутствие стабильности и уверенности в завтрашнем дне

Да можно спокойно учиться в меде,что за шаблонность?
А кто спорит? Конечно можно, при наличии определенной суммы в несколько тысяч долларов.
Что удивительно при тяжелом детстве героини темы.
А так согласна, если тема нравится, учится можно легко.

Это не относится к теме, слишком долго обьяснять отношения и не вижу необходимости.
Как же не относится. Собственно на первых трех страницах решили, что проблема родом из детства - оттуда корни и вы радостно кивали - да, понимаю.
Тут оказывается имеет место быть в жизни девочки богатая бабушка. И это уже к теме не имеет отношение.
Ну как знаете.
А что хотели услышать?
Ай ай как плохо быть жадиной, надо всю ЗП спускать в бутиках?
Или что?

Назад
Зверху Знизу