Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не могу решиться усыпить любимое животное(теперь понимаю, что нужно брать себя в руки и решаться на это)

• Автор теми Автор теми Арина88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
не могу решиться усыпить любимое животное(теперь понимаю, что нужно брать себя в руки и решаться на это)

не знаю есть ли такая тема ещё, пыталась найти, нет сил всё это читать...сегодня любимой кошечке стало ещё хуже, стала тяжело дышать, у неё рак молочной железы... врачи говорят уже усыплять...а я не могу решиться и сказать по телефону "да приезжайте"...чувствую огромную вину, что возможно ей плохо и так же вину, что решусь ***** своё любимое существо...

Останнє редагування:
Очень тяжело принимать такое решение, очень сочувствую Вам. А кошке что-то колят? Как-то облегчают её состояние?

не мучайте своих животных, если не излечимы усыпляйте!!

это я писала вчера--"не знаю есть ли такая тема ещё, пыталась найти, нет сил всё это читать...сегодня любимой кошечке стало ещё хуже, стала тяжело дышать, у неё рак молочной железы... врачи говорят уже усыплять.....а я не могу решиться и сказать по телефону "да приезжайте"...чувствую огромную вину, что возможно ей плохо и так же вину, что решусь ***** своё любимое существо... "

Сегодня моя кошечка умерла на моих глазах, она задыхалась, а я ничего не смогла сделать, я так виню себя, что ещё вчера не решилась на её усыпление, а сегодня моё единственное любимое животное в страхе мучилось...у неё был рак молочной железы, пошли метастазы в лёгкие, как я теперь понимаю сама, и она задохнулась, 2м врачам звонила говорила про тяжёлое дыхание кошки, ни один не сказал, что нужно СРОЧНО усыплять, чтобы не мучить...конечно я на них вину не сталкиваю, но нужно как-то понятнее людям объяснять, какое состояние у животного, я же не медик, ничего не понимаю...врача сегодня утром вызвала, не дождались...как с этим жить, почему так произошло, а не по нормальному, без мучений животного...я теперь всю жизнь буду себя виноватой чувствовать...её мордочка перед глазами...хвостик распушился, как испуганная была...как быть...это ужасно и невыносимо......мама думает, что её усыпили...я не говорю, что это было не так...хочется рассказать, как близкому человеку, но боюсь маме плохо сделать...папа поддержал, за город ездили хоронить...в себе держать тяжело...вина просто сжирает(((((((

вина просто сжирает
Не нужно так себя корить. Вы же хотели как лучше; не собирались же мучит бедолагу. Не так-то легко вынести "смертный приговор", даже если животное очень больно и уже обречено. Ваша киса уже не мучается, ей уже не больно. вы сделали всё, что могли в ваших обстоятельствах.

Не вините себя! Всегда так бывает, и с животными и с людьми, мы всегда себя виним, что что-то сделали не так, что не помогли, чего-то не знали в последний момент.
Если бы вы приняли решение усыпить кошку - вы бы точно так же себя винили......
Приймите ситуацию как есть.
Есть темка здесь "для тех, кто ушел за радугу" как-то так. Там очень грустные сообщения, но может они Вам сейчас помогут разделить грусть и слезы.

спасибо большое за поддержку

я сама усыпила нашу ллюбимицу.вет.врачь сказала-что она медленно умирает в муках...это больно...но нужно принимать решение...

я сама усыпила нашу ллюбимицу.вет.врачь сказала-что она медленно умирает в муках...это больно...но нужно принимать решение...

а нам не сказали, что умирает в муках, говорили, что ничего не чувствует и не понимает...я сейчас как представлю, как ей могло быть плохо, самой хочется уснуть и не проснуться...мне кажется, что я вообще никогда не перестану реветь по ней

Назад
Зверху Знизу