Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу расшарить комп на телевизоре

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет ни слова про возможность что то делать с сетью.

Но разъем то есть))))) Вы в магазине глянте)))))В описании в инэте много чего не дописывают ))))) У меня такой телевизор дома)))))Как вы думаете есть там lan или нет)?))) А в 5000 там не lan написано ,а share ))) Я сам не видел надпись но на оф сайте мне ответили что он поддерживает розшарку, а в 5007 мы радуемся т2 тюнеру, который

показывает 5 каналов)))

А подключил как второй монитор через dvi выход на видухе, жаль hdmi у меня на видушке нет)))

что значит "5000", что именно за модель, дай ссылку чтоли, а то говорим непонятно о чем. я уже помойму давал ссылку, там нет сетевого разьема

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже самое только не 5007 а 5000 )))))

Вот в нем нет т2 но есть розшарка!!!

Останнє редагування:
там же черным по белому написано

Ethernet (LAN) - нет

это "младшая" модель в линейке EH, там по идее и не должно быть много наворотов
или "розшарка" - это какая то новая технология доступа к винту в компе напрямую? ;)

Вы имеете ввиду что и разъема даже нет? Он там точно есть!!!! Авот по поводу розшарки все продавцы консультанты утверждали что есть!!!! Я лично не проверял!!! А технология старая на сколько я слышал в предидущей линейке была!!! Просто самс урезают и урезают, раньше было 3 hdmi теперь 2,раньше 2 usb теперь 1

Поузнавайте на оф сайте в онлайн поддержке)))

это последнее, что я бы сделал в этом случае
лучше пойду найду модельку в магазе и просто гляну - есть там "дырка" под витушку или нет (хотя в случае с 5007 - это просто дырка)
а общатся с "ириной" на оф.сайте - это мигрень можно заробить

А как же вы узнаете если там есть дырка для чего она нужна, по запаху?

Тю, ну если уже передо мной девайс, что нельзя пару кнопок на пульте нажать, узнав, есть ли там браузер расшаренных ресурсов
покупая 5007 я прекрасно знал, что он без смарта, а то что там в итоге оказалась "дырка" под LAN, так я знал за что платил (а точнее не доплатил)
если б мне надо было все о чем мы говорили выше ("розшарка" и т.п.), взял бы 5307

У моего друга старенький самс , там смарт тв нет но розшаривать можно.

Поэтому я думал , что эта функция по-любому есть и даже не парился.

Назад
Зверху Знизу