Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу придумать тему для женского)

Статус: Офлайн
Повідом.: 248
Не могу придумать тему для женского)

Может про.... не знаю.
Ну давайте поговорим о.... Не стоит..
Сдаюсь:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тест на тяжелый характер))

Что тут придумывать... подскажите лучше как объяснить мужчине что вы не жаба,не жадные, не выпрашивали утюг,не завидуете. Вот это реально проблема. Постоянно унижает тем что я якобы выпрашиваю, завидую, что какая то там жаба. Это так обидно слышать от того кого больше всех любишь и тем более это не правда и столько раз объясняла ему это ,доказывал, но всё в пустую. А это предложила отдать деньги ,не взял. Просто я запуталась и не понимаю. Если я такая плохая и если человек видит проблему постоянно оазными способами попрекая меня в материальной меркантильности , тогда почему когда предлагаю вернуть затраты которые были на меня отказывается. Я не понимаю... ну неужели он не видит ничего хорошего во мне кроме как всё плохое что озвучивает. И чем больше я стараюсь быть идеальной,тем хуже он себе меня рисует,почему так. Ну я реально хотела тепла и больше ничего, почему так в жизни всё плохо... тоже как-то задумалась ты стараешься что бы он хоть как то увидел плюс в тебе хотя бы дружеский, а ему это не нравится потому как разбиваются иллюзии о плохой ире... почему так..

Что тут придумывать... подскажите лучше как объяснить мужчине что вы не жаба,не жадные, не выпрашивали утюг,не завидуете. Вот это реально проблема. Постоянно унижает тем что я якобы выпрашиваю, завидую, что какая то там жаба. Это так обидно слышать от того кого больше всех любишь и тем более это не правда и столько раз объясняла ему это ,доказывал, но всё в пустую. А это предложила отдать деньги ,не взял. Просто я запуталась и не понимаю. Если я такая плохая и если человек видит проблему постоянно оазными способами попрекая меня в материальной меркантильности , тогда почему когда предлагаю вернуть затраты которые были на меня отказывается. Я не понимаю... ну неужели он не видит ничего хорошего во мне кроме как всё плохое что озвучивает. И чем больше я стараюсь быть идеальной,тем хуже он себе меня рисует,почему так. Ну я реально хотела тепла и больше ничего, почему так в жизни всё плохо... тоже как-то задумалась ты стараешься что бы он хоть как то увидел плюс в тебе хотя бы дружеский, а ему это не нравится потому как разбиваются иллюзии о плохой ире... почему так..
Малая! По слогам: БЕ-ГИ ОТ НЕ-ГО!

В мужском в теме "мужчина на кухне" 152 страницы
Здесь в теме "женщина на кухне" (чем вы кормите своих мужчин) - всего 19 страниц.

Не знаю к чему, просто бросилось в глаза)

Здесь в теме "женщина на кухне" (чем вы кормите своих мужчин) - всего 19 страниц.

Наверное, потому, что женщина кухне и кормит своего мужчину - это и так понятно, это просто и ничего особенного, а вот мужчина! хотя бы себя кормит, не говоря уже о других - это что-то!! :ги: :їжа:

зы. "чем вы кормите своих мужчин" - всегда вспоминаю только одно: "Что сами едим, то и ему даём" и не могу серьёзно воспринимать эту тему :D

Малая! По слогам: БЕ-ГИ ОТ НЕ-ГО!
Книжку читала в прошлом году. Там один М. свою "любимую" запроторил в клуб садо-мазо. Так, чтобы она не могла оттуда убежать. В смысле, она туда добровольно пошла, но вырваться уже никак.

Мучал её каждый день, при этом говоря, что любит. При чтении только о Малой и думала. Это с неё писали ;)

Наверное, потому, что женщина кухне и кормит своего мужчину - это и так понятно, это просто и ничего особенного, а вот мужчина! хотя бы себя кормит, не говоря уже о других - это что-то!! :ги: :їжа:

зы. "чем вы кормите своих мужчин" - всегда вспоминаю только одно: "Что сами едим, то и ему даём" и не могу серьёзно воспринимать эту тему :D

Наверное да. Большинство мужчин если кофе утром сварят или там шашлык пожарят на вылазке - уже герои в своих глазах.
А ведь самый простой, но полноценный ужин, приготовленный мужем, гораздо ценнее. :)

Если я такая плохая и если человек видит проблему постоянно оазными способами попрекая меня в материальной меркантильности , тогда почему когда предлагаю вернуть затраты которые были на меня отказывается.

Потому что если возьмет твои деньги, то уронит себя в своих глазах. А он ведь себя очень любит, ему не хочется свое достоинство ронять, именно перед самим собой, повторюсь, не перед тобой.

К тому что бабы охренели, а мужики стали как бабы. Хотя на самом деле если откинуть кухню, то реально замечаю что уже не те мужчины как были раньше.Сейчас мужики подобны женщинам и слабый пол хоть и с писюном... а ранимые то какие,а любит себя как...это ****ец...

Наверное да. Большинство мужчин если кофе утром сварят или там шашлык пожарят на вылазке - уже герои в своих глазах.
как послушать баб так все мужики варят им утром кофе , жрать помогают готовить... тут не поймёшь уже где правда,а где ложь ... Он мой любовник так тот дома как подкаблучник , хз... а в толпе как типа независимый герой... Ну тут вот хз кто ****ит баба его или мужик себе исскуственно цену набивает

Ніяк.
"Якщо хочеш отримати результат, якого ніколи раніше не отримувала - роби те, чого ніколи раніше не робила".

Я хочу что бы он отвечал за свои слова и понимал что его ****ёшь - это больно. Что он обижается на такие мелочи,а сам позволяет себе меня за человека не считать и писать гадости. А ему скажешь "бу" , то он сознание уже теряет. Так нельзя. Человек должен понимать тот предел когда больно делает и когда надо остановиться , когда в тему сказано а когда абы обидеть. Он перегнул палку и изрядно заигрался,в азарт вошел обижать.

Потому что если возьмет твои деньги, то уронит себя в своих глазах.
а бабу обижать беззащитную и гадости писать, он не уронил своё достоинство)) мужская логика - *****))) Просто дошло уже до маразма того как он меня унижает, ну и я предложила вернуть. Наверно устала терпеть эти унижения.

Назад
Зверху Знизу