Что тут придумывать... подскажите лучше как объяснить мужчине что вы не жаба,не жадные, не выпрашивали утюг,не завидуете. Вот это реально проблема. Постоянно унижает тем что я якобы выпрашиваю, завидую, что какая то там жаба. Это так обидно слышать от того кого больше всех любишь и тем более это не правда и столько раз объясняла ему это ,доказывал, но всё в пустую. А это предложила отдать деньги ,не взял. Просто я запуталась и не понимаю. Если я такая плохая и если человек видит проблему постоянно оазными способами попрекая меня в материальной меркантильности , тогда почему когда предлагаю вернуть затраты которые были на меня отказывается. Я не понимаю... ну неужели он не видит ничего хорошего во мне кроме как всё плохое что озвучивает. И чем больше я стараюсь быть идеальной,тем хуже он себе меня рисует,почему так. Ну я реально хотела тепла и больше ничего, почему так в жизни всё плохо... тоже как-то задумалась ты стараешься что бы он хоть как то увидел плюс в тебе хотя бы дружеский, а ему это не нравится потому как разбиваются иллюзии о плохой ире... почему так..