Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу поставить на учет!

• Автор теми Автор теми TTRS
  • Дата створення Дата створення

TTRS

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Не могу поставить на учет!

Есть у меня suzuki adress 50 поршневая (72сс тайвань) после очередной остановки на 50 грн ,мне все это надоело и я решил поставить своего друга на учет ,из документов только талон,по приезду в МРЭО мне сказали что ничего поставить не выйдет по скольку мне надо еще что-то там про то что мой мопед расстаможен и справка-счет ,я спросил где это все взять , в ответ получил что легче выкинуть скутер:клас: Что мне делать и как быть?
И потом еще как с 72сс отвертеться если что ?В общем ума не приложу!А дарить по 50-100 грн надоело !Чуть не забыл ,талон в придачу не на мое имя,связь с прошлым хозяином поддерживаю ,можем сходить в нотариус но что мне нужно получить ? довереность или как?Если мопед на учете не стоит я могу получить довереность?

Допустим могу перекинуть поршень и цилиндр с полтинника на время реги ,а как быть с документами? у меня только талон!

так были ж слухи рега 50куб бессрочная теперь!? ну если скут выпущен не позже 2009года

Нет, не прошла. Если скутер куплен до 2009 года, то никаких таможенных документов не надо.

едешь в мрэо по месту прописки денег300-400грн.берешь. талон выкинь,скажешь что брал с рук в 2008г. (напишешь заяву соответствующую)заплатишь за всякую хрень тех.паспорт,номера ит.д и все. дашь эксперту 100 рублёв и у тебя поршневая49.9сразу:D пару дней проверки на угон и усё:пиво: забыл, главное чтоб год не бы выбит на раме.

За поршневую не бойся,диаметр замеряют только на китайцах(и то врядли),а год они по раме пробивают, или ставят свой:)

У меня китаец 2010года,написали 2006)

А вот мопед верховина 76г реально поставить на учет и что надо? бумаг никаких нет.

А от если у меня нет на скутер прав то можно его зарегать и без прав ездить ?

Смысл регать верховину???:іржач:

Смысл регать верховину???:іржач:

А Верховина что не мопед? При остановки сотрудниками ГАИ спрос один что со скутера что Верховины. И на лапу нужно давать деньгу. А в плане того что рега может оказатся дороже мопеда ето каждий решает для себя сам.Я решил что для меня это нужно на скутер никогда не пересяду не нравится табуретка с мотором. В крайнем случае на Дельту Альфу.Пока братья китайци клепают запи буду ездить.

Мент из гор управы не далее как 13.12 утверждал что ни что ни куда не прошло - всё что до 2008 г.в. подлежит регистрации при написании заявления что купил с рук и на сегодняшний день это действует бессрочно, по ка мопеды до 2008 г.в. не переведутся.

А Верховина что не мопед? При остановки сотрудниками ГАИ спрос один что со скутера что Верховины. И на лапу нужно давать деньгу. А в плане того что рега может оказатся дороже мопеда ето каждий решает для себя сам.Я решил что для меня это нужно на скутер никогда не пересяду не нравится табуретка с мотором. В крайнем случае на Дельту Альфу.Пока братья китайци клепают запи буду ездить.

Просто нецелесообразно это делать на мой взгляд,тебя даже останавливать никто не будет. У меня РИГА 61Г,всем пофиг. Она даже 60 не едет.

мопед на учёт дурацкая затея.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу