Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу поменять у оператора sim карту!? (БФ)

• Автор теми Автор теми S0ul84
  • Дата створення Дата створення
Постоянные неудобства при смене симкарт ?
Не только сим-карт. Захочет тариф сменить - идти с паспортом в магазин. Захочет отключить или подключить услугу - идти с паспортом в магазин. По любому поводу будут требовать владельца с паспортом. Какой смысл пользоваться чужим контрактом? Одни неудобства только.

то ли дело не контракт - все очень удобно - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5037437
ну так нефиг перезванивать на неизвестные номера. И если тебе внезапно пришли деньги на счёт от неизвестного лица, надо тут же ещё раз пополнить свой счёт на любую другую сумму. Мошенник будет называть сумму последнего пополенния одну, а она уже другая, на другую сумму. Надо следить за своей безопасностью.

Зато не надо будет искать владельца и его паспорт, чтобы что-то переоформить в салоне.

Если обрезать первый раз в жизни ножницами, то да, может пойти, а если это делают спец приспособой, то всё будет чётко
Если сим-карта старая, с большим чипом, может повредиться чип при обрезке и она станет непригодной.

Ребята, телефон привязан ко многим ресурсам по бизнесу, сменить не могу.
я понимаю что UMС->МТС->Vodafone подсадили меня на крючек...

Зашел в одно отделение Vodafone с паспортом отца, хотел сменить через дачу на лапу менеджеру, он отказался.
и че такие перепуганные они... как будто у них страх потерять работу мечту...

Мы как бы строим новую страну.. какая лапа?

Ребята, телефон привязан ко многим ресурсам по бизнесу, сменить не могу.
я понимаю что UMС->МТС->Vodafone подсадили меня на крючек...

Зашел в одно отделение Vodafone с паспортом отца, хотел сменить через дачу на лапу менеджеру, он отказался.

Выреж симку сам, забей на Вадафон.

Вы сильно усложняете. Попросите мужчину подходящего возраста, чтобы он подошел с вами и сказал что ваш отец - это он. Там сильно не рассматривают лицо, скорее всего прокатит.

• Це лайк!
Реакції: 3em
вобще-то нотариально заверенная доверенность и документ лица который указан как "исполнитель" катит...это с каких пор они придумали другое???!!!

вобще-то нотариально заверенная доверенность и документ лица который указан как "исполнитель" катит...это с каких пор они придумали другое???!!!

у всех свои правила. Альфа-банк, например, не отдает карточку по загранпаспорту. Хотя, этот документ по закону такое же удостоверение личности, как и паспорт классический

у всех свои правила. Альфа-банк, например, не отдает карточку по загранпаспорту. Хотя, этот документ по закону такое же удостоверение личности, как и паспорт классический

правила которые противоречат законодательству это повод стукануть в соответствующие органы ;)

Них...я себе б
Нужно казнить подобных подарок (альфа галимыц банк, болт на них)
Как с новой почтой : сейчас как миленькие принимают загран,ма ранее птщдежа стольник было ...

проблему решил.
приплатил сверху и все поменяли :)
всем спасибо за участие))

Назад
Зверху Знизу