Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фухя тоже только что свои скрины делал.Попробуй через все услуги - коммуналка - добавить адрес , оно само все притянет

агаплати из кабинета триолан через портмоне. результат тот же, только сбоев нет.
фух
все проошло
на вайбер описали\но только через Приват 24 в телефоне
всем спасибо
зы.а с компича нивкакую
херь якусь пишет,авторизация не пройдена
короч Приват лохи

ыыы спасибо чувак за доброту душевнуюВот хочешь, щас прямо оплачу твой сраный Трионал. Не сходя с места. Только номер счета надо. Там у тебя сумма не смертельная, не разорюсь.
где потребовали странную инфу
а именно ввести город,улицу,номер дома и лицуху
херь якусь пишет,авторизация не пройдена
тоже мысльКеш почисть !
блин,камрадправильно. С компа - ДОБАВИТЬ АДРЕС в "мои услуги - коммуналка". И я это тебе написал выше.
я пару дней по ****осайтам лазил
мож вирус?
хзДОБАВИТЬ АДРЕС
все услуги КОММУНАЛКА... там тоже сразу выкидывает про авторизацию? (не верю). А если перезайти в приват24, закрыв окошко при трианальский мерчант?я только нажимаю Мои платежи
а я вообще по максимуму плачу оттуда, а не бегаю в киоски "мегабанки"... Потому у меня адрес для оплат (и не один) внесен.адрес никогда не писал
та мне это как два пальца об болгаркуЗачем так радикально, только кеш браузера и куки
та пох,проехаливсе услуги КОММУНАЛКА...

ыыы спасибо чувак за доброту душевную
полтос кинул,больше ******
вдруг не зайдет
так шо на неделю инетом я обеспечен

ну а че 5 грн в сутки... *****, полтос на неделю?? Ты вообще... кто??
да я тоже шото качал,не пускалоСпасибо, П24 в ондроеде уже "улучшили", ******...