Не могу обновить до SP3

Шапаренок

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Не могу обновить до SP3

Стоит Windows XP SP2. Хочу обновить до SP3, но после того, как файлы с диска копируются на комп для дальнейшей установки, появляется сообщение "файл a19k55p2.sys не может быть скопирован в С\win NT...". Пробовала устанавливать с разных дисков - проблема возникает та же. Иногда меняется название файла, но проблема та же. С чем это может быть связано?
Еще одна проблема: NERO создает мультисессию на диске, но когда я потом хочу на диск что-то дописать, пишет - диск не перезаписываемый. Может это что-то с СД-ромом? может обе проблемы связаны? Заранее спасибо за помощь:)

Стоит Windows XP SP2. Хочу обновить до SP3, но после того, как файлы с диска копируются на комп для дальнейшей установки, появляется сообщение "файл a19k55p2.sys не может быть скопирован в С\win NT...". Пробовала устанавливать с разных дисков - проблема возникает та же. Иногда меняется название файла, но проблема та же. С чем это может быть связано?
Еще одна проблема: NERO создает мультисессию на диске, но когда я потом хочу на диск что-то дописать, пишет - диск не перезаписываемый. Может это что-то с СД-ромом? может обе проблемы связаны? Заранее спасибо за помощь:)
карявая винда изначально стоит ;)

1) Поменять в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows\CSDVersion c 0x00000200 на 0x00000300.
2) Включить Windows Update
При наличии Интернета Windows сама загрузит и установит все патчи, которые составляют SP3

Попробуйте скачать с сайта Микрософт обновления СП3, а потом с помощью программы Даемон Тулс установить их. Должно получиться, если всё ок. Я так делал, всё было нормально.

Возможно с приводом что-то.

прикол в том, что недавно появилась проблема. пыталась установить с диска винду хр 2010 года с сп3, но уже тогда появилась какая-то ошибка, мол, какой-то файл не мог найти комп. может это действительно с приводом что-то. раньше я нормально все устанавливала с этих же дисков, а потом все на перекосяк пошло. дак а что может быть с приводом? в ремонт нести прийдется или может дома можно что-то глянуть?

Назад
Зверху Знизу