Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу настроить интернет на life, iPhone 3gs iOS 4.1 модем 06.15.00 БФ

• Автор теми Автор теми Шахтёр
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. Апну наверно я тему эту)
Вообщем проблема следующая. Купил айфон. Всё нормально с ним и инет работает и GPS. Вот только когда включён интернет (Сотовые данные или Wi-Fi) не принимает входящие звонки.
Исходящие идут нормально.
Что делать ?
*** мы тут мысли читаем??? Какой бут, модем, прошивка???

Продать мне телефон за 100 грн)

по теме старт топика, сделал в очередной раз сброс настроек сети 3 раза подряд и 2 перегрузки и вуаля инет заработал, поработал 5 мин и ****, больше не заводится !

по теме старт топика, сделал в очередной раз сброс настроек сети 3 раза подряд и 2 перегрузки и вуаля инет заработал, поработал 5 мин и ****, больше не заводится !

вуаля не получилось, проблема осталась.
вывод - обновлять модем на 6.15 не стоит никогда

вуаля не получилось, проблема осталась.
вывод - обновлять модем на 6.15 не стоит никогда

ты наверное очень далек от ПО и железа если оно работало хоть пару минут значит проблема излечима !!

У меня проблема решилась. Принимает звонки,но только если отключить Push и не загружать ничего из интернета.
Айфон 3gs, прошивка 4.2.1, 29-я неделя выпуска (насколько я понимаю это старый бут), модем 06.15.

мне всего лишь на всего это помогло!

Это, на сколько я знаю, не решение, а так и дожны быть прописаны настройки под Лайф. Кучу телефонов таким образом настроил под данного оператора и всё работает. "Пуш" сообщения включены на некоторые приложения и они не мешают работе иНета. Модемы были и включая падовский.

Назад
Зверху Знизу