не могу ебаться дома.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1145
не могу ебаться дома.

короче у меня тут проблема... короче я не могу трахаться в пышной постели ,с розами но простынях и прочей хуйнёй. меня это не прёт вообще. один лошок тут постит, что не может никак найти как раз такое место, а я наоборот пытаюсь всяким образом разнообразить места,никто не говорит про подзаборных блядях. просто мне нужен экстрим. трахался под памятником в центре,в яру у хатоба.на канатной дороге,на пляже.в кинотеатре,в заброшенном роддоме на алексеевке. короче ищу место . сейчас хочу со своей любимой пойти на крышу.
вообще посоветуйте где ещё можно.
дружбан рассказывал что у него было на экскалаторе на пушкинской... но хз. мне кажется песдит!

попробуй в лифту, а подруга пускай этажи нажимает.;)

короче,прыгаешь в лифту-срабатывают тормоза и всё. ебись пока не вызовешь лифтёров. пройденая тема

Ты...это, осторожно там! От такой жары, рубероид на крыше тает, можете прилипнуть...:D
А еще, вам потребуются ключи, в общем проблемно это, нуегонах.

после 8 вечера на заходе солнца, в самый раз!

короче,прыгаешь в лифту-срабатывают тормоза и всё. ебись пока не вызовешь лифтёров. пройденая тема
а смысл так делать, так и в кладовке можно трахаться. никаких тормозов, и этажи выбирать - экстрим, вдруг на каком-то люди...

Ну, не знаю. Щас на градуснике 27 градусов, думаю горячо там.
А еще, там голуби гадят, романтика б...ть...:(

ой блять,да у вас вечно на пляже люди ходят,а в кинотеатре люди,а в парашах воняет, а трава колит, а возле речки комары,и много подобной хуйни

а смысл так делать, так и в кладовке можно трахаться. никаких тормозов, и этажи выбирать - экстрим, вдруг на каком-то люди...

в кладовке тебя никто не увидит и не услышит

Останнє редагування:
в зоопарке пробовали?
ещё можно на проходной в райотделе милиции или в приёмной у прокурора.
Ещё варианты: в кабине башенного крана и в лодке на Лопани. Но это не такой уж экстрим, так, для разнообразия.

Именно!
Поэтому люди, обычно, занимаются этим дома.:)

обычно дома это тупо и скучно. только старые так делают. ну или пафосные дибилки

в зоопарке пробовали?
ещё можно на проходной в райотделе милиции или в приёмной у прокурора.
Ещё варианты: в кабине башенного крана и в лодке на Лопани. Но это не такой уж экстрим, так, для разнообразия.

вы так говорите как будто мусора меня ни разу не палили.
кстати сейчас запустили в центре лодки прокаточные,но они похожду только до 20:00 . дети кругом

вы так говорите как будто мусора меня ни разу не палили.
не имею никакого понятия о деталях вашей биографии.
кстати сейчас запустили в центре лодки прокаточные,но они похожду только до 20:00 . дети кругом
накройтесь одеялом или раскройте зонтики.

тогда вам нужно подводную лодку...
a84cf.jpg

для Лопани такая будет в самый раз

короче я не могу трахаться в пышной постели

дык.... выходишь из квартиры - опа! лестница - прилегли.
Вышли из подъезда - опа! мусорка - пристроились.
переползли в песочницу и на качельку - повалялись, покачались.
Дальше - трамвайчик (или че-там у вас ходит) заняли одно сидячее место и наслаждайся. Вышли из транспорта....снова помойка, не подходит, уже было.... ага, гаражи - между гаражами, заросли крапивы (рекомендую, запомнится на всю жизнь) - опробовали. Так.... макдональдс! затесались в очередь, пока до вас дойдет - все успеете.

Дело молодое, куда глаза глянули - туда и вперед.

Назад
Зверху Знизу