Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не могу диагностировать поломку - помогите!

• Автор теми Автор теми Vika T.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 584
не могу диагностировать поломку - помогите!

Телефон ребенка Samsung S5660 Galaxy Gio - отслужил верой и правдой чуть больше двух лет, в августе поменяли акуум и зарядное. Последние три дня - просто какой-то пипец - телефон заряжается процентов до 50-60, а потом идет обратный отсчет - тут же быстро разряжается?! пробовала другой зарядкой - вобще ничего..., хотя ранше проблем не было

Что это может быть?

Очень мне не нравится новое зарядное - оно сборное - с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(не понимаю - зачем вобще это нужно???), при включении начинает очень тихо пищать..........

Телефон ребенка Samsung S5660 Galaxy Gio - отслужил верой и правдой чуть больше двух лет, в августе поменяли акуум и зарядное. Последние три дня - просто какой-то пипец - телефон заряжается процентов до 50-60, а потом идет обратный отсчет - тут же быстро разряжается?! пробовала другой зарядкой - вобще ничего..., хотя ранше проблем не было

Что это может быть?

Очень мне не нравится новое зарядное - оно сборное - с
(не понимаю - зачем вобще это нужно???), при включении начинает очень тихо пищать..........

1. удаляем файл /data/system/batterystats.bin
2. выключаем телефон, подключаем зарядник
3. после того как телефон зарядится на 100% в ВЫКЛЮЧЕНОМ состоянии отсоединяем зарядник

И так каждый раз?

аккум не вздулся случайно ? снимите крышку посмотрите

акуум не вздулся - я не настолько блондинка ))))))))))

Спасибо, вечером попробую.

1. удаляем файл /data/system/batterystats.bin
2. выключаем телефон, подключаем зарядник
3. после того как телефон зарядится на 100% в ВЫКЛЮЧЕНОМ состоянии отсоединяем зарядник

таааааак, теперь я блондинка - не могу найти соответствующую папку....

как попасть в системные папки?

рыдаю...

Останнє редагування:
???????????? я блондинка, капец какая! Что такое ROOT?

Как получить права root пользователя на Froyo? (Андроид 2.2) Как убрать root?
Как получить права root пользователя на Gingerbread? (Андроид 2.3.X, x - означает любую версию в ветке 2.3) Как убрать root?

root - права суперпользователя (термин их unix, каким и является андроид). Позволяет неограниченные операции с телефоном. Получаете рут, ставите root explorer который берете из того же 4pda.ru, переходите ним в нужную папку, перемонтируете в r/w и удаляете файл.

Останнє редагування:
Ох, ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Я на правильном пути! Спасибо!
Вчера и на сайт этот вышла, да и примерно поняла, что делать - на выходные буду углубляться...

P.S. У меня творческая профессия и такой же склад ума )))), но жизнь довела до того, что уже в системнике кучу железа сама переменяла, а он, гад, все работает ))))))) - теперь вот телефон, если дочкин хакну, - совсем себя зауважаю! )))))))))))

2 года юзал сей девайс) конкретно по проблеме не подскажу, но вот ссылка
почитай. Рут поставить на нем просто, там нужно скачать файл скинуть на флешку и установить его через рековери. Вообщем там все уже давно испробовано и и описано

Sent from my V370 using Tapatalk 4

не успела хакнуть телефон.... по ходу обнаружили, что он нормально заряжается в выключенном состоянии.....

Назад
Зверху Знизу