Допомагаємо ЗСУ!

не могу дать кошке Canina Canivit

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не могу дать кошке Canina Canivit

Дорогие форумчане и кошатники!У меня такая проблема.Надо дать кошкам Канивит.У меня их двое.Кот понимает.что никуда не денется,молча принимает витамины.Кошке.мейн кун,дать целая проблема.Не могу с ложки его вылить в пасть.Он густават и она противится со всей силы.Сама слизывать не хочет.Посоветуйте как быть.Может можно разбавить водой и со шприца?

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давайте из шприца, обычного двухкубового. Мы всегда так даем.

все жидкости давали из шприца, малой коше пришлось летом смекту давать, так шприцем и пользовались, ибо коты просто не дают себе что-то положить в пасть, такое чувство, что мы им экзекуцию проводим, такое выражают недовольство.

и я шприцом вливаю :)

Canivita

Водой можно разбавить?Неразбавленный пытался,он густой и половина остается по стенкам.Надо,по инструкции,всего пол чайной ложки.

он густой и половина остается по стенкам.

так вы поршень обратно вставьте, и впрыскивайте в глотку с помощью поршня - тогда остаток будет только то, что в носике.
или вообще возьмите шприц от детских лекарств типа нурофена, в таких даже носика нет все будет влито без остатка.

Назад
Зверху Знизу