4000 грн на місяць

Не мое.

Может со мной не порядок....Общаюсь с интересными,замечательными парнями...Ну не мое это...Не ко двору что ли..У вас такое было?
Да, было. И иногда, через какое-то время, понимала, что именно было не так, именно лично для меня, в определённом человеке. Было даже, что рискнула строить серьёзные отношениях с одним из этих замечательных парней. Результат - потраченное время, которое можно было бы потратить на что-то более полезное.

потому что в этот момент ты мечтаешь что бы он выебал тебя как алькаиду, во все дырочки ...а он пальчики целует ...
может так ? ) :іржач:
А может быть, дело в том, что когда-то было "моё" и когда от одного прикосновения "мурашки по коже"? И дело совсем не в пальчиках. Ну или не хочется тратить ни своё время, ни время того парня.

Может со мной не порядок....Общаюсь с интересными,замечательными парнями...Ну не мое это...Не ко двору что ли..У вас такое было?

часто бывает! и это нормально, мне кажется - с такими парнями можно просто дружить, если с их стороны не будет возражений, но близкие отношения не сложатся однозначно - любовь это химия, говорят, ну вот и не сложилась реакция, не забурлило вещество в сердце, никакими рассуждениями о замечательности такого парня делу не поможешь:rolleyes:

ИмператрЫця, так сама выбирай себе мужчину, тоже мне проблема.;)

Вообще, вот это "не моЁ" - называется интуиция :), чуйка по народному :)

харчами перебираете.
ниче, потом жалеть будите :)

Что не твое??? Парни? Девушку надо??? Что-то ничего не понятно... О чем тема-то???

Ей нужно, чтобы он не был хороший, вежливый и добрый. Вот будет через день нах посылать и пинком отправлять за пивом - она разомлеет от своего женского счастья.
И это ни шутка, так и есть.

Ей нужно, чтобы он не был хороший, вежливый и добрый. Вот будет через день нах посылать и пинком отправлять за пивом - она разомлеет от своего женского счастья.
И это ни шутка, так и есть.

"без пиздюлей - как без пряников" (ц)

да такое сплошь и рядом, просто другие девушки на это ноль внимания просто бросают парней и все)а другие переживают.
я думаю просто ты еще не встретила того самого

целуют пальчики,вроде все супер...А ощущение-не мое!

Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайченок Ли?
Вы кажется потом любили португальца?
А может быть с малайцем Вы ушли...

В последний раз я видел Вас так близко,
В пролете улицы умчало Вас авто...
Мне снилось, что теперь в притонах Сан-Франциско
Лиловый негр вам подает манто... (C)

:D

При чём тут я. Пытаюсь понять причину девичьего "не моё"... Или сексом только извращенцы занимаются по-вашему?

Можно посмотреть разок человеку в глаза,и захотеть общаться дальше...или наоборот..Хотя бывает конечно человек раскрывается не с первого раза,если есть терпение,можно общаться и ждать чувства-это мой человек

Можно посмотреть разок человеку в глаза,и захотеть общаться дальше...или наоборот..Хотя бывает конечно человек раскрывается не с первого раза,если есть терпение,можно общаться и ждать чувства-это мой человек

а можно научиться расставлять пробелы после знаков препинания, если есть терпение?

Кхе, кхе.
Простите, что уточняю с интересными,замечательными парнями одновременно? повременно? или вообще, парни - это не Ваше?
Так, вроде бы ж, обсудили уже тему однополых отношений. Всё ок!:)

Назад
Зверху Знизу