Не много о "справедливости"

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6886
Не много о "справедливости"

Все сегодня говорят о разнообразных "чудесах" происходящих в судах самой разной инстанции.
До добавлю в копилку чудес ещё одно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нус товарищи форумные демократы "собода слова" в действии не так ли ;)

Отдельно замечу что формулировка "Обвинение основано на критике русским активистом... радикального ислама" кагбэ слегка не дружит со здравым смыслом.
Тоесть кагбэ говорит всем нам что украинский суд без сомнения "самый гуманный суд в мире" всеми своими силами встанет на защиту радикального ислама от русских активистов :рл:.

Что-то мне это напоминает, были уже в истории лет четыреста назад подобные прецеденты. Закончилось правда херово.

Процитируй приговор и речи этого обиженного. Иначе шулером выглядишь, наперсточником. А в Харькове наперсточников особенно не любят..

Что конкретно совершил сей воин? Может мало ему условного приговора??

Вегерас твою мить ну причём здесь моё "шулерство". Утя чё канал инета исключительно на харьков форум выходит и усё?

Сам поработай пальчиками плиз, если скажешь что информация фейк, утрись.
я сам там был (возле суда) и сам всё видел ;).

Вегерас твою мить ну причём здесь моё "шулерство". Утя чё канал инета исключительно на харьков форум выходит и усё?

Сам поработай пальчиками плиз, если скажешь что информация фейк, утрись.
я сам там был (возле суда) и сам всё видел ;).

Ну, не я же открыл эту тему. Ты совсем оборзел? Где факты?

Ты предлагаешь обсуждать твои личные эмоции по поводу того, что там что-то случилось? А на кой мне надо твои эмоции? Давай суть того, что произошло или закрой тему, если не знаешь или невыгодно тебе это сообщать.

Згідно зі статею 161 Кримінального кодексу України, «умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності, або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями, а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками»

караються штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.

Ті самі дії, поєднані з насильством, обманом чи погрозами, а також вчинені службовою особою, -

караються штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого".
та російська повія ще легко відбулася.

та російська повія ще легко відбулася.

Кто бы сомневался что укрнацы за вахобитов.

Вегерас факт я привёл, свой комментарий (от чего то названный тобой эмоциями) оставил. Вон даже oxiumoron включился в обсуждение тут же чётко себя позиционировав. Где и что тебе не нравится?

Попросить того дядю лично тебе ответить что и как было?

Боюсь много чести будет ;)

Вегерас факт я привёл, свой комментарий (от чего то названный тобой эмоциями) оставил. Вон даже oxiumoron включился в обсуждение тут же чётко себя позиционировав. Где и что тебе не нравится?

Попросить того дядю лично тебе ответить что и как было?

Боюсь много чести будет ;)

Где факт? За что конкретно его осудили? Ты же свидетель? Должен знать дословно. В этих случаях, как известно, даже запятая меняет смысл. Казнить нельзя помиловать.

українці за громадян України що не порушують закони України. Релігія, колір шкіри чи щось інше це абсолютно не суттєві речі.

Володимир Тюнін є соратником іншого відомого кримського козака Віталія Храмова, якого в червні 2011 року оштрафували на 8,5 тисяч гривень, а в вересні примусово депортували з України на 5 років за розпалювання міжнаціональної ворожнечі. Крім того, виявилось, що Віталій Храмов незаконно отримав українське громадянство, перебуваючи у російському.
:D

Где факт? За что конкретно его осудили? Ты же свидетель? Должен знать дословно. В этих случаях, как известно, даже запятая меняет смысл. Казнить нельзя помиловать.

Если для тебя факт это скан приговора, то сори этого "факта" у мну нету.
Думаю что ссылка с пикетом и описанием вполне себе факт.

Я так рад что укрнаци сильно переживают за меджлис. "Единство духа" вещь серьёзная и похвальная.

українці за громадян України що не порушують закони України. Релігія, колір шкіри чи щось інше це абсолютно не суттєві речі.

Я искренне надеюсь что ты как истенный украинец всей душой ненавидеш проклятую Юлю Тимошенко. Ведь она нарушила законы Украины ;)

З.Ы. На счёт колера шкиры та религии, згоден :пиво: это дело личное

Немного пишется слитно.
Это даже украиноязычные школьники знают.
если нечего сказать по существу, впору прицепиться к грамматике. Считайте раздельное написание в данном случае едой для тролля :D
Володимир Тюнін є соратником іншого відомого кримського козака Віталія Храмова, якого в червні 2011 року оштрафували на 8,5 тисяч гривень, а в вересні примусово депортували з України на 5 років за розпалювання міжнаціональної ворожнечі. Крім того, виявилось, що Віталій Храмов незаконно отримав українське громадянство, перебуваючи у російському.
и что вас так рассмешило?

Если для тебя факт это скан приговора, то сори этого "факта" у мну нету.
Думаю что ссылка с пикетом и описанием вполне себе факт.

Я так рад что укрнаци сильно переживают за меджлис. "Единство духа" вещь серьёзная и похвальная.

Не вижу скан. Где он?

Я переживаю не за менджлис, а чтобы меня не провели на мякине...
Желающих надуть собеседника навалом, некоторые невольно это делают просто от избытка чувств. :D

Дионис, при чем тут свобода слова? Вся власть у ваших, тем более в Крыму, тем более в юстиции. Не надо спрашивать у демократов за дела жуликов и воров, а так же остальных Провцев. Спрашивай себя

вот еще цитата из той же статейки
Володимир Тюнін, який очолює "Координаційну раду російських організацій Севастополя і Тавриди", винним себе не вважає і заявляє, що кримінальна справа проти нього – це "прояв політичних репресій проти російської громадянської самоорганізації". В коментарі ВВС Україна він припустив, що "ініціатором цих репресій є влада на чолі з Адміністрацією президента, яка бореться з інакомисленням", а також заявив, що оскаржуватиме вирок.
которая стоит в тексте несколько выше, чем приведенная уважаемым oxiumoron'ом.

вот еще цитата из той же статейки
которая стоит в тексте несколько выше, чем приведенная уважаемым oxiumoron'ом.

А что он должен был сказать? Что он виновен? Ржачь.

Назад
Зверху Знизу