Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не много в 80-90 года Требуется подсказка и советы форумчан данного раздела!

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Маpио
  • Дата створення
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
К сожалению найти схему не удалось, видимо потерялась при переезде ((

Схема найдена. :клас: И вот она возможно кому то еще пригодится! :)
Есть новые обстоятельства и сдвиг с мертвой точки моих девайсов. Если все будет удачно то возможно скоро выложу тесты! :клас:
57448f5509d0.jpg

f391866efe8b.jpg

Вкладення

• f391866efe8b.jpg
    f391866efe8b.jpg
    185.3 КБ · Перегляди: 190
  • 57448f5509d0.jpg
    57448f5509d0.jpg
    173.8 КБ · Перегляди: 189
Всем привет! Очень старался все успеть до нового года и мне удалось!

(Как оказалось уже с помощью Олега с которым мне удалось познакомится и который мне очень помог в этом деле что материнка моего Харькова очень старая из самых первых и точной схемы все таки не удалось найти.)

Харьков жив! Было перепаяно половина микрух Восстановленны дорожки и куча всего другого.
И так выкидываю тесты по желанию могу добавить что угодно.

Ну и для этого дельца поздравляю всех на (spectrum Харькове) с нг 2017 а покамисть с наступающим!

Сейчас начну работу на внешним видом девайса над кнопками и покраской корпуса. И SKARD/ И если эта тема вам будет интересна я могу в дальнейшем по вашему желанию выложить фото и прочее. Всем удачи и отличного настроения!

p.s. Orizon Micro был подарен Олегу от меня тестов в этой теме не выложу:) Ну и не особо важно главное Харьков жив!:)

OXyMu9kDZoU.jpg

HARlVz6xixo.jpg

SAoo58MrG8U.jpg

Останнє редагування:
С 70-ми ты загнул, у меня тогда луноход на радио управлении был, а вот Синклер в версии Харьков-1 я собирал в 88г.
Удачи в реинкарнации раритета и изучению Бейсика. :)

С 70-ми ты загнул, у меня тогда луноход на радио управлении был, а вот Синклер в версии Харьков-1 я собирал в 88г.

Спасибо ну да там примерно 85-89 год

Ну скажу так в начале 90-ыx эти девайсы обошли меня и я даже этому совсем не рад т.к. Скажу так вещь в наше время очень занимательная :) Так что советую! Паяйте и ностальгируете на здоровья!! ЛИчно по мне штука очень поучительная и гораздо более приятней чем например поиграть в современную игрулю и т.п.

Назад
Зверху Знизу