Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не меркантильная

🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как по мне Вальмонти счастлива )))

Как по мне, счастливый человек не будет выпрашивать подачку для посиделок с подругой/шубу/айфон(необходимое подчеркнуть, недостающее вписать).

Счастлив не тот, у кого много, счастлив тот, кому хватает.

• 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
конечно повезло) я же джек пот)

Потом очень сложно найти лучше, чем была. Если была очень хорошая, то ведь на худшее уже не согласишься, потому что привык к хорошему.
А если первая жена была самая лучшая, ушла от тебя... потом ты долго искал и нашёл другую, а эта другая ту первую переплюнула по всем параметрам и порвала все те прежние воспоминания, как Тузик грелку.
Так вот представь, как тяжело найти третью жену после парочки таких джек поттов. :D

Потом очень сложно найти лучше, чем была. Если была очень хорошая, то ведь на худшее уже не согласишься, потому что привык к хорошему.
А если первая жена была самая лучшая, ушла от тебя... потом ты долго искал и нашёл другую, а эта другая ту первую переплюнула по всем параметрам и порвала все те прежние воспоминания, как Тузик грелку.
Так вот представь, как тяжело найти третью жену после парочки таких джек поттов. :D

вот ты и тестируешь без устали):D

Сколько людей, столько и мнений.
Я считаю, что взрослый человек(мужчина, женщина, не важно) должен свои потребности обеспечивать самостоятельно. Более того, еще и помогать родителям, о детях я вообще молчу.
В противном случае, если человек не способен самостоятельно существовать, это не человек а паразит.
С логикой согласен. Хотя любую логику можно подвести под разные определения. Паразит, иждивенец, содержанка и прочие ярлыки.
А есть ещё и вариант, когда человек и так обеспечен. И ему не нужно работать ради денег. А ради удовольствия, человек может не находить никакого удовольствия в работе. Я как бы к тому, что все эти рассуждения, когда тебе есть, что есть, образно говоря, становятся довольно далеки от истины, и уже нельзя оперировать простыми штампами и делать выводы.

а причем тут заработать? Нормальный мужчина не станет ныть о мелких радостях для девушки.. А ты только из темы в тему ноешь, что все бабы меркантильные и тебе никто не дает)

Отдавать, особенно дорогому тебе человеку, Валя, приятнее чем брать.
Видеть искреннюю радость человека.
Я тебе даже больше скажу, даже незнакомому человеку.
На этом держится вся благотворительность. Не важно, привести мыльно-рыльные, сладости и чай для атошников в госпитале, или купить корма бездомному котенку.
(попробуй как нибудь)

И можешь мне поверить, нет никакой радости, потакать капризам человека, который рассматривает тебя исключительно как инструмент по добыче того, что сама добыть не в состоянии или лень.
Ощущение мерзкое, как к мошенникам, которые тебя пытаются развести(а по сути, так оно и есть).

Есть самообман, что человеку нужен ты, а не то, что через тебя можно достать. И нет ничего удивительного, что паразит эту иллюзию будет всячески подпитывать, это для него жизненная необходимость. А еще паразит будет искать в своем поведении некую высокую мораль.
Приятнее себя чувствовать особенным, верно, чем бесполезным.

А то, что я говорил по поводу счастья. Паразит не бывает счастливым. Паразиту всегда мало. По этому паразит всегда находится в состоянии поиска нового, более перспективного хозяина, и очень легко его меняет(в этой ситуации хорошо видна цена всем россказням про любовь и прочие чувства). И подобное неизбежно, ибо цели у хозяина и паразита диаметрально противоположные.

Отдавать, особенно дорогому тебе человеку, Валя, приятнее чем брать.
Видеть искреннюю радость человека.
Я тебе даже больше скажу, даже незнакомому человеку.
На этом держится вся благотворительность. Не важно, привести мыльно-рыльные, сладости и чай для атошников в госпитале, или купить корма бездомному котенку.
(попробуй как нибудь)

И можешь мне поверить, нет никакой радости, потакать капризам человека, который рассматривает тебя исключительно как инструмент по добыче того, что сама добыть не в состоянии или лень.
Ощущение мерзкое, как к мошенникам, которые тебя пытаются развести(а по сути, так оно и есть).

Есть самообман, что человеку нужен ты, а не то, что через тебя можно достать. И нет ничего удивительного, что паразит эту иллюзию будет всячески подпитывать, это для него жизненная необходимость. А еще паразит будет искать в своем поведении некую высокую мораль.
Приятнее себя чувствовать особенным, верно, чем бесполезным.

А то, что я говорил по поводу счастья. Паразит не бывает счастливым. Паразиту всегда мало. По этому паразит всегда находится в состоянии поиска нового, более перспективного хозяина, и очень легко его меняет(в этой ситуации хорошо видна цена всем россказням про любовь и прочие чувства). И подобное неизбежно, ибо цели у хозяина и паразита диаметрально противоположные.

какой ты смешной) как вам мало надо - даш на вентилятор- а вы и рады мусолить стопиццот страниц):D

покажи мне хоть одну даму, которой хватает денег?:D

Помимо денег у человека есть и другие потребности.
(Заебавушую всех пирамиду потребностей по Маслоу гуглить самостоятельно)

Печально, что для тебя счастье имеет четкий эквивалент - количество доступного тебе бабла. Даже не того, что на них можно купить, а именно бабло тебе приходит на ум.

Т.е. ты, как бы, не знаешь, куда его деть, но ты думаешь, что если у тебя его будет много - ты будешь счастлива окончательно.

Нет, понятное дело, ты сейчас воспротестуешь, но поверь, "шмотки-понты-косметика-мальдивы-тачки", твоя фантазия тебя далеко не заведет.
Без серьезного мозгового штурма.
Не веришь? - Ты даже не знаешь, сколько тебе нужно. Просто чем больше тем лучше.

Это как голодающий мечтает о еде. О горе еды. Он думает, что она и только она сделает его счастливым.

Помимо денег у человека есть и другие потребности.
(Заебавушую всех пирамиду потребностей по Маслоу гуглить самостоятельно)

Печально, что для тебя счастье имеет четкий эквивалент - количество доступного тебе бабла. Даже не того, что на них можно купить, а именно бабло тебе приходит на ум.

Т.е. ты, как бы, не знаешь, куда его деть, но ты думаешь, что если у тебя его будет много - ты будешь счастлива окончательно.

Нет, понятное дело, ты сейчас воспротестуешь, но поверь, "шмотки-понты-косметика-мальдивы-тачки", твоя фантазия тебя далеко не заведет.
Без серьезного мозгового штурма.
Не веришь? - Ты даже не знаешь, сколько тебе нужно. Просто чем больше тем лучше.

Это как голодающий мечтает о еде. О горе еды. Он думает, что она и только она сделает его счастливым.

так шо, сервиз мадонну можно убирать куда подальше? Знакомства с мамой не будет?:збентежений:

так шо, сервиз мадонну можно убирать куда подальше? Знакомства с мамой не будет?:збентежений:

Ну может ты одумаешься:D
Может ты где то глубоко в душе добрая и заботливая, но наша тяжелая жизнь сделала тебя внешне ороговевшей.

Я потому и начал с того, что шутка про карточку сомнительна.
А уж тем более, если это не шутка.

Занять такую позицию - выставить себя, как минимум, как не особо умного человека. (Умный паразит не станет заявлять о своем паразитизме)
А возвести это до образа жизни, о котором говорить открыто - пиздец в кубе.

На ум приходит барышня. Не просто из бедной семьи. Из нищей.

Сейчас живет в достатке. Работает для галочки. Ездит хорошем кроссовере(подаренном мужем, есстесно) живет в хорошем доме, минимум дважды в год отдыхает на не самых дешевых курортах, ни в чем, материально, не нуждается. На ней только быт и ребенок.

Вы думаете она счастлива?
Постоянное нытье, что машину хочется новую, хотя этой не больше 5 лет.
Хочется туда то отдыхать, вот Ленка поехала...

Ее не ебет, что деньги муж вкладывает в бизнесс, что он строит новый дом в хорошем месте... Ей надо круче чем Ленка....

ой, ну занудел, ну е мое.... Поехала я домой, а ты мне можешьчто то хорошее написать) понял?)

ой, ну занудел, ну е мое.... Поехала я домой, а ты мне можешьчто то хорошее написать) понял?)

Это, Валя, называется "отсутствие разумных возражений".

Хорошего мгу тебе написать, попей на 500 грн с подругами чего нить, ощути прилив счастья.

Назад
Зверху Знизу