Не мала баба клопоту...

• Автор теми Автор теми andreymaloy
  • Дата створення Дата створення
от люка прохладнее не будет :-)
он хорош только когда его полностью можно открыть, когда нет солнца.
а накладной - божеупаси (с)

Колхозный люк-зло!Не курочь машину.Согласен со Стимом,прохлады от него будет ещё меньше,чем от дохлого кондёра,а машину попортишь.Потечёт он полюбому,будет единственный выход заварить крышу обратно,отшпаклевать и покрасить,или взять крышу с донора,уже с заводским люком,переварить,опять же отшпаклевать и покрасить.Надо тебе этот гемор,от практически безполезной форточки?:ги:
Лучше за эти бабки обслужи кондёр.)

как на ваше мнение если таким образом затонировать
тонировать буду все кроме передних и лобового
или тупо в черный лучше будет

буду краток - хруйня на постном масле.. из разряда салатовых колпаков и низкопрофиля на вульвы..

хруйня на постном масле..
есть американка в тон с кузовом, видел и красную, она когда отражает - дает оттенок, смотрится классно.
но на фото - как вроде у пассажиров головы взорвались.
для фильма ужасов норм кадр.

главное не забывать как им пользоваться, а то сколько случаев поцелуев соседних машин...

У меня на бордюр пару раз прыгала, на механике вообще бесполезная функция, ни разу даже не пользовался.

На счет люка советовал бы хорошо подумать. А то потом передумаешь, а назад дороги нет...

С красным отливом тонировка классно бы смотрелась на Витке (имхо). Только не сильно красная.

Люк в топку, у меня просто кондей не работал, Гена все исправил:клас::клас::клас:

Автозапуск, сказали установщики, на моей машине работать не будет, стоит какая то хрень не позволяющяя это сделать.

а если так???

Назад
Зверху Знизу