Статус: Офлайн
Повідом.: 1256
Повідом.: 1256
вот и вывеска есть))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полы ненавижу мыть.)А к остальной домашней работе нормально отношусь.)Нет, я ее, конечно, мою. Всю эту кучу тарелок, ложек, вилок, чашек, плюс запачканные при приготовлении еды миски, разделочные доски, кастлюльки и ковшики (о, эти семейные обеды и приемы гостей!)... Но я НЕНАВИЖУ это делать да, и посудомоечную машину нам некуда ставить.
Может быть, я не одинока в этом?
И кто-то тоже отчаянно чего-то не любит (мыть или стирать, драить полы или гладить белье, и тэдэ?)
Носки - тож одежда, не прикопаешься, да?![]()
*подозрительно прищурившись* ...на ноге хоть?В одном !!!
*подозрительно прищурившись* ...на ноге хоть?
А...ну да...если настроение не очень - то кроме как на ноге, больше негдеЭто все будет зависить от настроения !!!

Таки заколебала эта посуда, да

таким образом отдыхают и отвлекаются... а мне бы хоть раз в год сподобиться на этот подвиг 
Это все будет зависить от настроения !!!

можно и на голове носить вместо шапки![]()
вот и вывеска есть))))))
![]()

Проще надо одеваться. Мешок на 60 кг. Мешок на 80 кг. Фьсё.Гладить...эти мерзкие складочки...выглаживаешь их, выглаживаешь...переворачиваешь - ннна!
Нет, я ее, конечно, мою. Всю эту кучу тарелок, ложек, вилок, чашек, плюс запачканные при приготовлении еды миски, разделочные доски, кастлюльки и ковшики (о, эти семейные обеды и приемы гостей!)... Но я НЕНАВИЖУ это делатьда, и посудомоечную машину нам некуда ставить.
И кто-то тоже отчаянно чего-то не любит (мыть или стирать, драить полы или гладить белье, и тэдэ?)

аааааага! вас возбуждают девушке в мешке))))))))))Проще надо одеваться. Мешок на 60 кг. Мешок на 80 кг. Фьсё.
У меня кухня хрушевки 4,5м.кв. Купила маленькую Бош, воткнула под мойку. Надоест мыть посуду - найдете куда поставить посудомойку.Но я НЕНАВИЖУ это делать да, и посудомоечную машину нам некуда ставить
посудомойка еще может нужна когда большая семья,человека 4,а иначе смысл мыть 40 минут пару тарелок и чашек? ну и столовые приборы.Вот у меня есть посудомойка,я ей один раз пользовалась,пока она мыла,прошло куча времени,вылилось куча воды и электроэнергия тратилась,так и нафиг она нужна?плюс ко всему таблетки для нее недешево стоят,и то что она мыла 40 минут я помою за 10 минут.я настоял на покупке посудомойки. Теперь жена любит мыть посуду...
вот я тоже об этом задумываласьплюс ко всему таблетки для нее недешево стоят,и то что она мыла 40 минут я помою за 10 минут.

ну да,так,блажь не более,вот когда семья большая и за раз используется много посуды и нет экономии ни в воде ни в эл.энергии то может в ней и есть смысл.вот я тоже об этом задумывалась
В мешке на 110 кг... Две в одном, но по 55 кг каждая как вариант...аааааага! вас возбуждают девушке в мешке))))))))))
Нет, я ее, конечно, мою. Всю эту кучу тарелок, ложек, вилок, чашек, плюс запачканные при приготовлении еды миски, разделочные доски, кастлюльки и ковшики (о, эти семейные обеды и приемы гостей!)... Но я НЕНАВИЖУ это делатьда, и посудомоечную машину нам некуда ставить.