Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не Лигой единой жив юрист

• Автор теми Автор теми krakozyabr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 553
не Лигой единой жив юрист

Господа юристы, есть ли какая-то разумная альтернатива системе Лиге:Закон ?

Сайт Верховной Рады)

есть ли какая-то разумная альтернатива системе Лиге:Закон ?

да... мозги :))))

1. Освоить поиск в реестре решений для поиска практики.
2. Сайт Рады или просто гугл для поиска нормативки и законов

я никогда лигой не пользовался... не вижу реального смысла.....

зато в реестре нужное решение иногда смогу найти быстрее чем, в Лиге....

есть ли какая-то разумная альтернатива системе Лиге:Закон ?
Безусловно, кодексы в печатном виде. Основное преимущество: не нуждаются в подзарядке; главный недостаток: быстро устаревают в результате частого использования, потому сильно изнашиваются.

Друг/коллега под сел на хвостик к кому-то из нашего брата и "наколядовал" себе полную версию НАУ, однако абсолютно бесплатно. Доволен, аки слон. Не может понять, как я без этой системы обхожусь...

Безусловно, кодексы в печатном виде. Основное преимущество: не нуждаются в подзарядке;

конечно удобно... но я ими не пользуюсь уже лет 8-10.... просто сделал в закладках папку Кодексы и в ней ссылки на кодексы (полные тексты) на сайте ВР... состояние всегда актуальное и найти нужное через поиск на компе или телефоне получается быстрее....

в телефоне вообще офлайн стоит АйПиЛекс... отличное приложение... всё кодексы всегда под рукой...

да и вообще... заглядывать в кодексы во время суд.заседаний редко приходится... заранее нужно готовится....

Не может понять, как я без этой системы обхожусь...

у Вас не у кого наколядовывать.... что ж не понятного..... я вот тоже не вижу смысла за то, что можно получить абсолютно бесплатно - платить....

опять же.. та же Лига и НАУ.... иногда показывают часть документа и предлагают оплатить его.... вводим реквизиты в гугул..и вуаля... платить уже не нужно :))))

конечно удобно... но я ими не пользуюсь уже лет 8-10....
А я, представьте, пользовался ими только в студенческие годы (2004-2010), и то, сидя перед аудиторией, где принимали зачет/экзамен.
В остальных случаях - только электронный вид.

у Вас не у кого наколядовывать....
Дело вовсе в другом - решаю вопросы по мере их возникновения. Пока острой надобности в полной версии базы нет. А появится - разберемся.:)

в телефоне вообще офлайн стоит АйПиЛекс... отличное приложение... всё кодексы всегда под рукой...
Согласен на все 100500%.

ладно, попетросянили и хватит

конечно удобно... но я ими не пользуюсь уже лет 8-10.... просто сделал в закладках папку Кодексы и в ней ссылки на кодексы (полные тексты) на сайте ВР... состояние всегда актуальное и найти нужное через поиск на компе или телефоне получается быстрее....

Считаю в заседания надо ходить с бумажными процессуальными кодексами.
Дело не в подготовке заранее, а в реакции на нарушение процесса другой стороной или судом, когда приходится демонстративно зачитывать из кодекса.

Назад
Зверху Знизу