Допомагаємо ЗСУ!

Не люблю социальную рекламу, но эта - ваще круть!

Статус: Offline
Повідом.: 327
Не люблю социальную рекламу, но эта - ваще круть!

Вот, был замечен такой вот стикер в маршрутке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Uploaded with
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Социалку презираю. В 99% случаев она убога. Но эта - прекрасна. :yahoo:
Особенно радует подобранной стилистикой в тон остальным говнообъявам в маршрутках.
Мопед не мой. Но, имея самое прямое отношение к рынку рекламы, а точнее, как модно говорить, креатива, уже знаю, кто это сделал. К тому же, копирайт можно рассмотреть, если присмотреться. И это неспроста.
Даёшь больше социалки полезной и хорошей.:клас:

сразу представил такого пассажира :іржач::іржач:

запятые забыли поставить бывает)) а вот женщинам инвалидам места не нашлось)

беременный мужик не будет ездить в общественном транспорте,он миллионер..так что место будет пустовать:іржач:

Immortal_kh
отлично, значит на свободное место сядет беременная женщина ;)
Sdream
А мне вот что-то подсказывает, что запятая там необязательна. Хотя, я не большой знаток русской грамоты ;)

а помоему - хуета какая-то ...

Ribbentrop
отлично. Может быть и хуета. Только почему? Хоть один аргумент? Я вот могу привести аргументы, почему мне это понравилось и почему это не хуета. А вы?

А мне вот что-то подсказывает, что запятая там необязательна. Хотя, я не большой знаток русской грамоты ;)

Не только необязательна, а совсем не должно быть.

Хорошая реклама. Только надо было добавить - для студентов, делающих вид, что спят.

Mironchik
Это правда не я делал. А так бы, да, студентов стоило бы добавить.

Какой ТС такой и вкус ! вообщем УГ!

xypMa_
и вам хорошего дня

Ribbentrop
отлично. Может быть и хуета. Только почему? Хоть один аргумент? Я вот могу привести аргументы, почему мне это понравилось и почему это не хуета. А вы?

да запросто ... :)
это кич и лоховство . Приравнивается к наклейкам в маршрутках - "остановок тута и тама по маршруту нет", " водитель не осьминог -сразу сдачу дать всем не может" . Ну и типа наклеек "Удачи тебе, браток" и т.д ...
Это тупо и не креативно . Это не социальная реклама .

Ribbentrop
Я буду более краток.
Это - всего лишь субъективное мнение, не имеющее с реальностью ничего общего и подкреплённое лишь своим эго. Сравнение с наклейками "удачи тебе браток" совершенно неуместно. Это как сравнивать реактор в Фукусиме и клитор самки кита

:клас: Реклама развеселила, интересно, где в нашем городе (да и в мире) водятся пожилые беременные мужчины-инвалиды? :незнаю: :D :іржач:

Ribbentrop
Я буду более краток.
Это - всего лишь субъективное мнение, не имеющее с реальностью ничего общего и подкреплённое лишь своим эго. Сравнение с наклейками "удачи тебе браток" совершенно неуместно. Это как сравнивать реактор в Фукусиме и клитор самки кита

А с наклейкой про "водителя-осьминога" можно сравнить ?

Ribbentrop

Можно привести аргументы почему это - не понравилось. Но зачем вас расстраивать? =)

от олени ))) реклама кагбэ намекает на мужиков, которые делают вид, что дрыхнут, как только в автобус беременная или бабка старая заходит. Чего непонятного? номальная соцреклама для тех, кому айкью и айсикью - разные вещи :)

Кэп, это гениально . Особенно про ICQ и IQ шутка удалась ...

Назад
Зверху Знизу