ну я давно мужу сказала, что не умею гладить рубашки и брюки... а ещё почему-то именно у меня в руках из утюга начинает вытекать вода с накипью... муж гладит и всё нормально, я начну - пятна на вещах, перестирывать надо... короче гладит муж, а я так, иногда некоторые детские вещички))Так что, любимые наши мужчины, набирайтесь мужества и плюйте на утюжки Или дружненько меняем рубашки на фуболки
это смотря как развешивать после стирки, смотря что за ткань, и - то ли летом напоказ, то ли зимой под свитер))их тоже в основном гладить надо((((
Да там делов-то! Футболки я могу и погладить, не то что эти дурацкие манжеты, рукава и складки))их тоже в основном гладить надо((((
Пусть!пусть ходят голые
вот за это не люблю лето. и свои майки, платья ...то ли летом напоказ
вот) единомышленник))) сядем вдвоем на скамейке и будем как две лисы в курятнике - созерцать голых мужчин))))))Пусть!
а брюки стрелочкой)))) сколько нервов они стоилиэти дурацкие манжеты, рукава и складки))
А ты и правда не умеешь?ну я давно мужу сказала, что не умею гладить рубашки и брюки.
ну скажем так, он намного лучше гладит рубашки, чем я. Он со школьных времён носит рубашки и костюмы. Когда мне надо было выгладить блузку или аккуратно нагладить стрелки на брюках, я его просила.А ты и правда не умеешь?
макароны не показатель. Во-первых, у кого что лучше получается. Вот у меня хорошо получаются супы и рагу, а выпечка и жареное мясо/рыба не очень. Муж жарит лучше. Во-вторых, то ли с вдохновением делать, то ли по необходимости.сжигал даже яичницу и макароны Коварный обман раскрылся, когда я нежданно-негаданно домой пришла раньше времени, а он...не, не с любовницей, а мясо по-французски готовит, гад
То понятно. Но он именно что прибеднялся, чтоб самому не готовить))макароны не показатель. Во-первых, у кого что лучше получается.
На то он и мужМуж жарит лучше
А где ж это их так свободно посозерцать-то можно? Или у тебя есть раздевающие очки?вот) единомышленник))) сядем вдвоем на скамейке и будем как две лисы в курятнике - созерцать голых мужчин))))))
Сразу глаз стал дергатьсяа брюки стрелочкой)
хорошая штука - хочу)))))))))))Или у тебя есть раздевающие очки?
а между пуговками на рубашке?)) нервный тикСразу глаз стал дергаться
Объявление. Купим раздевающие очки с функцией блокировки изображения при попаданиии в фокус страшных мужиков. Дорого.хорошая штука - хочу)))))))))))
Бьюсь в конвульсияха между пуговками на рубашке?
да я почку продам ради этого))))))Купим раздевающие очки с функцией блокировки изображения при попаданиии в фокус страшных мужиков. Дорого.
Цитата:
*сквозь зубы* не показывай нашей заинтересованности, давай выслушаем все предложенияда я почку продам ради этого))))))
а что есть вероятность очереди желающих покрасоваться и без наших очков?))) не вижу)))не показывай нашей заинтересованности, давай выслушаем все предложения
Нет, я ее, конечно, мою. Всю эту кучу тарелок, ложек, вилок, чашек, плюс запачканные при приготовлении еды миски, разделочные доски, кастлюльки и ковшики (о, эти семейные обеды и приемы гостей!)... Но я НЕНАВИЖУ это делатьда, и посудомоечную машину нам некуда ставить.
Может быть, я не одинока в этом?
И кто-то тоже отчаянно чего-то не любит (мыть или стирать, драить полы или гладить белье, и тэдэ?)
а зачем их гладить?ненавижу гладить пододияльники и наволочки
у меня другая ситуёвина..... Муж велит гладить(((((((( И пытается ещё заставить крохмалить, но я держу позиции)))))))))))тоже когда-то гладила, пока муж не спросил "зачем?"
зачем?И пытается ещё заставить крохмалить
зачем?
а гладить зачем?
мож перед восьмым марта предложить ему пару недель гладить и крахмалить, в честь праздника, может у него мнение изменится?