Придумали!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Придумали робот "всё в одном"О, класс! А то реально, утюг, посуда и пыль - три отбирающие время и настроение вещщи!! )) А пылевытиратель ещё не придумали?
Придумали робот "всё в одном"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я люблю убираться в принципе, и если в квартире что-то не убрано-я не в своей тарелке. поэтому у меня практически всегда идеальная чистота и порядок. ну а потом поддерживать гораздо проще, чем глобально засрать, а потом генералить. п.с. да, жалюзи мыть немного утомительно, т.к.(имхо)это самый быстрозагрязняющийся девайс.
та это же почти одно и то же! ну, на словесном уровне. в общем, вы поняли..там про секас, а я про уборку!!
та это же почти одно и то же! ну, на словесном уровне. в общем, вы поняли..
та это же почти одно и то же! ну, на словесном уровне. в общем, вы поняли..
нет у меня квартиры. бомжую. была бы - не убирал вааще...а вы чё, от уборки тоже получаете такое удовольствие - почти?!?
нет у меня квартиры. бомжую. была бы - не убирал вааще...
а что такое жидкое стекло и где его брать?Сложить компактно и залить раствором жидкое стекло + кальцинированная сода (по 1/2 стакана или больше на 5 литров). За ночь все само отваливается...
см #195а что такое жидкое стекло и где его брать?
2gusia сказав(ла):посудомойка (как и ряд дhугих похожих машин) - это машинка времени. она создаёт время там, где его раньше приходилось тратить на чёрную работу
а что такое жидкое стекло и где его брать?
не люблю готовить, для меня это мУка, гладить (белье не глажу, аккуратно складываю), мыть окна, жалюзи; ванную, туалет и мойки моет дочкаИ кто-то тоже отчаянно чего-то не любит (мыть или стирать, драить полы или гладить белье, и тэдэ?)
Все выше перечисленное не люблю, но приходится, куда деватьсяИ кто-то тоже отчаянно чего-то не любит (мыть или стирать, драить полы или гладить белье, и тэдэ?)