Нет, я ее, конечно, мою. Всю эту кучу тарелок, ложек, вилок, чашек, плюс запачканные при приготовлении еды миски, разделочные доски, кастлюльки и ковшики (о, эти семейные обеды и приемы гостей!)... Но я НЕНАВИЖУ это делатьда, и посудомоечную машину нам некуда ставить.
Может быть, я не одинока в этом?
И кто-то тоже отчаянно чего-то не любит (мыть или стирать, драить полы или гладить белье, и тэдэ?)
Нет, я ее, конечно, мою. Всю эту кучу тарелок, ложек, вилок, чашек, плюс запачканные при приготовлении еды миски, разделочные доски, кастлюльки и ковшики (о, эти семейные обеды и приемы гостей!)... Но я НЕНАВИЖУ это делатьда, и посудомоечную машину нам некуда ставить.
И кто-то тоже отчаянно чего-то не любит (мыть или стирать, драить полы или гладить белье, и тэдэ?)
посуду мыть я люблюстирать-машинка стирает. полы так же люблю мыть. а вот гладить и окна мыть -терпетьненавижунуего
якак показывает практика сколько б ни было тарелок и чашек-все засрут.
Осенью заказывали ген. уборку в клининговой компании, была ужасно рада. В частности потому, что мне выдраили санузлы, включая стены, а санузлы я тоже мыть не люблю.
идеальный мужчина, женись на мне!!!!!))))))а я люблю мыть посуду
подробнее что? что именно мыли? всё мыли. Выдраили квартиру. Я б задолбалась всё это сама драить.А подробнее?
подробнее что? что именно мыли? всё мыли. Выдраили квартиру. Я б задолбалась всё это сама драить.
их тоже в основном гладить надо(((( пусть ходят голые - и глазу приятно, и гладить не надо))))рубашки на фуболки