Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не люблю клубы. Это норм?

🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
И да, я считаю себя нормальным человеком:клас: Даже более чем:клас: Считаю лучше поехать в какой-то приятный ресторан или другое ненапрягающее заведение. Или в загородный комплекс какой-нибудь. Или просто тупо погулять расслабиться в парке или просто в городе и пообщаться не на таком примитивном уровне как в клубе.

стареешь:D

а давай честно? :)
деньги есть только на перекус в кулиничах?

та не обязательно....любовь к клубам проходит при появлении крепких и стабильных отношений, как ни крути туда в основной массе ходят завести новое знакомство\снять\сняться....небольшой процент - поплясать, что-то отметить....но они не завсегдатаи))

да сейчас в клубах одна школота борзая. ужас какой-то. была в клубе один раз. минут 15 мне хватило. быдлота там

не люблю начинать разговор с фразы "вот раньше...", но вспомню, как клубная жизнь начиналась в 96-97 м годах: ночные клубы с реальным фейс контролем и умеренными ценами в барах, ди джеи с актуальной (на тот момент) музыкой, контингент, который приходил исключительно потанцевать под электронику - хаус, драм, техно, трип хоп. было ощущение какого то братства и общности. Меридиан, Х клуб, Диско 2000, Живот. волна схлынула, обнажив на песчаном пляже пустые бутылки и мусор.

исключительно снять тёлку на ночь... больше там делать нечего...

хотя сейчас наверное дешевле в эскорт службу звякуть... всёравно 10 минут удовольствия и вали нах.

муклы разные бывают и порой в темноте и бликах ультрафиолетовых ламп-можно найти "норного дикообраза",который по утру превращается в подвид скунса"обыкновенного"-без тюнинга, шпаклевки и прочих излишеств(так сказать во всей Неземной красоте)-.

Для тех у кого видео не открывается:

Да храни Вас аллах братья-от клубов и прочих злачных и сумеречных мест...особенно с плохим освещением и дешевым chivasom
786477.gif

не люблю начинать разговор с фразы "вот раньше...", но вспомню, как клубная жизнь начиналась в 96-97 м годах: ночные клубы с реальным фейс контролем и умеренными ценами в барах, ди джеи с актуальной (на тот момент) музыкой, контингент, который приходил исключительно потанцевать под электронику - хаус, драм, техно, трип хоп. было ощущение какого то братства и общности. Меридиан, Х клуб, Диско 2000, Живот. волна схлынула, обнажив на песчаном пляже пустые бутылки и мусор.

поддерживаю:клас:
Клубная волна окунула меня с 16 до 22 лет.
Сейчас другие увлечения, другой вид отдыха:)

Останнє редагування:
Каждому свое!

поддерживаю:клас:
Клубная волна окунула меня с 16 до 22 лет.
Сейчас другие увлечения, другой вид отдыха:)

Рада приветствовать вас, дорогие форумчанки, в моей темке. Я закончила курсы "Лечебный массаж" при мед.училище №1.(в 2007году).
Непрерывная практика с 2010 года.

Массажируешь аппетитных телочек , перед их походом в клуб?

Мне нрав что в клубах можно жарить телок прям в туалете... Если нет гандона, то они в зад дают

и я не люблю клубы, уж слишком там много пафоса и ненужных понтов

Люблю клубную музыку, люблю ночную жизнь, но блин терпеть не могу эту ..уйню под названием "клубная атмосфера".
Эти псевдопонты, псевдогламур. Эти примитивные девочки и мальчики на самом деле с пустыми карманами, сосущие всю ночь дешевое пойло за три цены, но пытающиеся показать себя крутыми и значущими. Эти совершенно тупые и бессмысленные разговоры ни о чем. Эти телки, которые заводятся от твоего толстого кошелька, не все конечно там такие, но очень много.
А на следующий день после клуба быть в убитом состоянии и входить в колею привычной жизни теряя драгоценное время.

Разве что 1-2 раза в год можно посетить для потанцевать или завести "легкое знакомство" когда ты одинок. И то я бы ничего не потерял если б вобще там не появлялся даже раз в год.
Вобщем я не представляю что там можно делать. Что некоторых людей так безудержно манит в клуб? Я имею в виду тех кто именно регулярно и без особой надобности туда ходит. Я конечно этих людей не осуждаю, но не понимаю.
Может объясните что там делать?

И да, я считаю себя нормальным человеком:клас: Даже более чем:клас: Считаю лучше поехать в какой-то приятный ресторан или другое ненапрягающее заведение. Или в загородный комплекс какой-нибудь. Или просто тупо погулять расслабиться в парке или просто в городе и пообщаться не на таком примитивном уровне как в клубе.
ну я тоже не люблю.
просто в харькове почти нет альтернатив - или этот шаблон или гандель с алкашами. ну есть там пару арт-кафе и все. а так захочешь кости размять просто под музон так и не где. а еще с какого-то перепугу они там внутри опять все курят.

а давай честно? :)
деньги есть только на перекус в кулиничах?

это типа - есть у него деньги заплатить 300 грн за бутылку шмурдяка что в атб по 30 грн?
или купить коктейль с водой и льдом и паленой водкой за 85 грн которых как минимум надо штук 10 выпить что бы пошел эффект

В жэках не курят....

Назвали музон...
Становись в очередь...
Кпаспортисске...
Начинай с простых,
но энергичных движэний...
Раскованные пенсионеры
непременно присоединяться...
У них тоже...кости...
И денег жалко)

ггг смешно читать эту муть, смотря на фотку какой-то алкашки у тебя на аватаре.

Да нуууууууууу...)))
И шлюхха...
И наркаманка...
тоже...

Ты хоть ник-то...
Не срами...
Пиздося Батьковна)
Небось самая молодая...
среди подружек на лавочке.

да я вижу. по поводу возраста - даже если я буду самая молодая среди подружек на лавочке - все равно буду выгдять more cute and more young than you

нормально

Назад
Зверху Знизу