sb сказав(ла):Ну и причём тут госслужащие?
Croft сказав(ла):Сидят на своей хреновой работе и портят людям жизнь. Тьфу блин.
То есть вы утверждаете, что человек, придя на работу в госструктуру автоматически становится таким, каким отображен в первом посте?Croft сказав(ла):НУ как при чём? Метро - это государственная компания, следовательно те кто там работает - это служащие в государственной компании, зарплата у них идёт из госбюджета.
Если, конечно, брать совсем ФОРМАЛЬНО,то чиновники и гослужащие это те, кто состоит на службе в органах государственной власти, но если смотреть на это шире, то любой человек, даже дворник, работающий на государство (госпредприятии), это госслужащий.
Вот сидят люди и не парятся привлечением клиентов, ничем вообще не парятся. Также и сантехники, которым бязательно надо "на лапу", хотя они и должны работать бесплатно и многие другие.
Об этом и речь.
Нет,я так не считаю.Просто,ИМХО,% грубиянов среди них выше.Конечно,в ПЕРВУЮ очередь все от самого человека засисит,от взлягод на жизнь и характера.Но тенденция,ИМХО,налицо.VOLNA сказав(ла):Такое что попало. Вы что, всерьёз считаете, что ВСЕ госслужащие- это сволочи, а ВСЕ остальные- ангелы небесные??? Абсурд.
Ага и я о том жеVOLNA сказав(ла):Такое что попало. Вы что, всерьёз считаете, что ВСЕ госслужащие- это сволочи, а ВСЕ остальные- ангелы небесные??? Абсурд.
Ежевика сказав(ла):+, иногда делаю почти так, немного повежливее, может. Действительно помогает.
К сожалению, некоторые вежливость воспринимают, как показатель слабости. Чем вежливее ты, тем больше тебе хамят.. ну и наоборот..Ежевика сказав(ла):немного повежливее, может..
Вот пока ты будешь забирать деньги и уходить, она будет пальцевать, а что ещё хуже.. она ведь полностью уверена в своей правоте.Ежевика сказав(ла):недавно покупаю сок (причем дайте пожалуйства и т.п...), прошу абрикосовый. Приносит какой-то другой. Говорю, что просила абрикосовый. Продавщица:"Абрикосового нет. Что вы мне голову морочите, я что 10 раз туда-сюда бегать буду?" Я забрала деньги, ушла.
Вроде и ответить хочется, а потом думаешь, чего с дурами связываться, ругаться...
Extra сказав(ла):Не люблю проявления несдержанности и нервозность вообще. Я обычно таких довожу до белого коления своим спокойствием, они не получают взаимообмена негативом и травят себя своей желчью.