Тут могла бути Ваша реклама!

не ленитесь прививать кошек от бешенства

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

(только для кошковладельцев) привита ли ваша кошь от бешенства?

• да

Голосів: 5 35.7%
  • нет, не считаю нужным, т.к. она из квартиры - ни ногой

Голосів: 6 42.9%
  • нет, не считаю нужным, хотя кошь имеет доступ к улице

Голосів: 1 7.1%
  • нет, но собираюсь привить

Голосів: 2 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14

JFK

Статус: Offline
Повідом.: 1500
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
не ленитесь прививать кошек от бешенства

На Закарпатье бешеная кошка покусала двух человек. Мать 31 года и 8-летняя дочка, жители села Турица, Закарпатской области, находятся под надзором врачей районной больницы из-за укусов больной бешенством домашней кошки, сообщили в ЦС ГУ МЧС в Закарпатской области.

Как стало известно, 18 октября по неизвестным причинам домашнее животное набросилось на хозяйку и ее 8-летнюю дочку. Из-за укусов женщина обратилась к врачам, которые, кроме обработки ран, сразу же назначили потерпевшим профилактическую вакцинацию от бешенства. На следующий день животное погибло, его тело было передано в областную ветеринарную лабораторию для проведения анализов. 21 октября предыдущий диагноз заболевания животного на бешенство подтвердился.

Берегите здоровье - свое и своих кошек, если кошь выходит на улицу / бывает летом на даче - не поленитесь сделать ей прививку

• 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Речь идёт о сельской кошке, которая лазит хто зна де, а вокруг мать Природа, с рамушками, калюжами, сонечком и не привитыми лисицами. А в наших квартира даже бешеные тараканы повывелись. По что животинку тиранить?

В квартирах - это одно, а частный сектор - другое. У нас чуть ли не половина Харькова - частный сектор.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
- в прошлом году от бешенства почибло 7 котов.

а когда меня в этом году укусила кошка (от которой я защищала свою собаку :) ), было очень большим облегчением узнать, что она привита, а кидается на всех, потому что у нее хозяева как раз отобрали котят.

Подскажите мне ,что делать,коту 11 лет ,не прививала ,на улице не гуляет(хотя надо было.каюсь)теперь завожу щенка с прививками и всем прочим.Боюсь,что соба с улицы принесет бяку,а котейка подцепит.Можно ли кота привить в 11 лет,если ранее прививок не делалось?

Я конечно не спец в этом деле, но только могу сказать, что всякую бяку (кроме бешенства) с улицы Вы в течении 11 лет могли приносить на обуви и одежде, так что бяка не только на собаке приноситься.

Назад
Зверху Знизу