Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не лёгкий выбор, есть вкусняшки, или заниматься спортом. что выбираете ВЫ ?

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
ox сказав(ла):
Тема про то какой **** предпочесть, оральный или обычный?

а!
так вот что называют здесь
ВКУСНЯШКАМИ!
:-)

*пацталом*

АК сказав(ла):
главное правильно попасть на рецепторы, улавливающие вкус сладкого

рецепторы, реагирующие на сладкий вкус, сосредоточены на кончике языка.
так что...
попасть - несложно.

Спорт - изначально вред. Спорт подразумевает обязательность стремления к победе в соревнованиях, любой ценой, всегда ценой жестких ограничений, зачастую ценой здоровья, иногда - ценой жизни...
Оно вам нада?
Занятие физическими упражнениями, которые доставляют тебе удовольствие не зависимо от результата - вот настоящее благо. Удовольствие - мерило качества жизни.
Удовольствие от ****а, от еды, от физических упражнений, от своего тела, от работы, от общения, от всего.

когда ОН рвется в бой?

..там вдали за рекой загорались огни
в небе ясном зоря догорала
сотня юных бойцов из буденовских войск
на разведку в..... поскакало.." (с) песня моей молодости

Удовольствие от ****а, от еды, от физических упражнений, от своего тела, от работы, от общения, от всего.

Гото, Ваши рука и сердце свободны?

Спорт - изначально вред. Спорт подразумевает обязательность стремления к победе в соревнованиях, любой ценой, всегда ценой жестких ограничений, зачастую ценой здоровья, иногда - ценой жизни...
Оно вам нада?
Занятие физическими упражнениями, которые доставляют тебе удовольствие не зависимо от результата - вот настоящее благо. Удовольствие - мерило качества жизни.

+1

но тем не менее - у мужчин безобидное поначалу занятие спортом перерастает потом в соревнование у кого длиннее пипи.... простите..
больше бицепс

Гото, Ваши рука и сердце свободны?

ГраааааУ!

тут был конкурс кто с вами первый познакомится.. я победил с отрывом от остальных соперниц

главное - пообещайте что не передумаете насчет козочек и мальчиков )

Грау, к сожалению - нет. Но у меня широкое сердце, да и рука не одна. Для Вас хорошие новости.

ГраааааУ!

тут был конкурс кто с вами первый познакомится.. я победил с отрывом от остальных соперниц

главное - пообещайте что не передумаете насчет козочек и мальчиков )

АК, гм...
Если совместить эти две идиоматических метафоры по отношению к Вам, то вырисовается третья.
"Старый козел". :іржач:
!!!
Ни в коей мере ни с целью обидеть!!!
Ради литературного изыску.

Не хватало еще комплименты старым... АК раздавать!
За кого Вы меня принимаете?
Путыльку марочного коньяку - презентовать - иное дело. ;)

Назад
Зверху Знизу