Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не лёгкий выбор, есть вкусняшки, или заниматься спортом. что выбираете ВЫ ?

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
"goto
Ацкий Сотона!

Встечаю. "

Граушка, боюсь за тебя.

Не хватало еще комплименты старым... АК раздавать!
За кого Вы меня принимаете?
Путыльку марочного коньяку - презентовать - иное дело. ;)

согласен на путылку марочного неконьяка... (увы коньяк не пю).. а Пухе комплименты;)

То что в моей молодости пели песни про "БОйцов"..еще не ознчает что я совсем уж старый ;)))

АК и Авапухи, как всегда, флудят очень весело. Надо будет сразу под стол залезать, как увижу вас в теме:D

по сабжу: Мне, к сожалению, пофигу, что и сколько я ем - фигура не меняется, так как жизнь и работа насыщены всяческими упражнениями. Да и природа не подвела...
Так что - вкусняшки однозначно! Любые!

Вкусняшки это хорошо- но нада все в меру...

АК и Авапухи, как всегда, флудят очень весело. Надо будет сразу под стол залезать, как увижу вас в теме:D

по сабжу: Мне, к сожалению, пофигу, что и сколько я ем - фигура не меняется, так как жизнь и работа насыщены всяческими упражнениями. Да и природа не подвела...
Так что - вкусняшки однозначно! Любые!

везет
а я вот сладкое жутко люблю, но..после определенного возраста поняла, что сладкое таки портит не только зубы..:rolleyes:
но, отказать себе в удовольствии - не могу, нету силы и воли :D

Я выбираю утром вкусняшки, вечером **** (удовольствие и спорт в одном флаконе).

Посилання видалено

интересно, а зачем ей глазик замазали? типа так никте не узнает?

Вот это у неё и порция! Вкусняшки - единственное удовольствие, которое у неё осталось. У девушки "зеркальная болезнь".

Поддерживаю, только **** нужен утром и вечером.

Так вы коварна и хитра? Ну вот и проведите один сеанс под одеялом (для себя), а второй - на крыше дома своего (для него) ;). И пусть весь мир... ну дальше Вы знаете :)

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу