Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не легальные миксы

• Автор теми Автор теми Melynick
  • Дата створення Дата створення
обратись в молодежный антинаркотический спцназ, они так себя называют .. они опускают барыг и разносят точки продажи дури.

Они прекратили дейтельность с 12 апреля,а что бы у нас такая движуха была не слышала.

А почем продают, и на сколько пакета хватает?

Я всё понял пускай народ травят((((((((((9

Почему не закроют на Кирова продажу миксов?

Видимо красных подкормили хорошо, ведь там не далеко подрайон на Державинской. Думаю еслибы сотрудники подрайон не в теме были, закрыли этот киок однозначно

Как сказал знакомый милициант - Мы все знаем но сделать ничего не можем ! Интересно под кем они ? ....

на Кирова не вздумайте покупать,там сразу принимают с етим г...ом

Лучше старую, добрую марию ивановну
а еще лучше мет. По 12 часов плющит.

Я всё понял пускай народ травят((((((((((9

народ сам себя травит.

Нужно много кого сжечь, чтобы переломить ситуацию. У нас и футбол без пива не футбол. И бокс без Немирова не бокс. И чипсы в столовых детям продают с ортофосфорной кислотою под названием кока кола....а что такое старая добрая кока кола - ответ в названии вообще. Рекламы пагубного образа жизни, явной и скрытой - ****ец.

Есть факты ? Знакомый один там брал так его отпустили и вернули ) А вообще ну ее эту химию ...

Да.Кореша купили ,вышли и через мин 10 их приняли во дворах опера,хорошо что сникуть успели.Отвезли их в райотдел отмудохали там и отпустили

А вообще химия гавно полное,лучше чистый продукт)))

если тут присутсвуют представители разносчиков/поджигателей/уничтожителей киосков,то оставляю заявочку: киоск на рынке Павлово Поле ,выходит витриной на ресторан Слобода,спалить легко -в радиусе 300 метров валяется огромное количество пакетов из-под этой ***ни.

если тут присутсвуют представители разносчиков/поджигателей/уничтожителей киосков,то оставляю заявочку: киоск на рынке Павлово Поле ,выходит витриной на ресторан Слобода,спалить легко -в радиусе 300 метров валяется огромное количество пакетов из-под этой ***ни.
снова реклама миксов?!

для выявления (выполнение плана) наркозависящих
менты месяц покрышевали - и сами заработали, и план по делам сделали, и базу стукачей наполнили. от миксов одна только польза!

Назад
Зверху Знизу