Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Не кричи "россия", а то она придет..

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36309
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не кричи "россия", а то она придет..

Вы кстати подумайте, что в Харькове тоже можно пару тысяч ваты насобирать на площади и будет такое:

комментарии к ролику радуют своей циничностью.

Так все орущие уже посваливали..поверьте мне, Губарев мягко спит и сладко жрет! А бабульки от голода мрут..
Что веселит, не пойму? Что старики голодают? Там есть такие бабки что до администрации и не дойдут.. чтобы поорать.. Неужели не жаль?

— Ну, и как вам теперь живется на лестнице? Не дует? (с) О. Бендер :D

Так все орущие уже посваливали..поверьте мне, Губарев мягко спит и сладко жрет! А бабульки от голода мрут..
Что веселит, не пойму? Что старики голодают? Там есть такие бабки что до администрации и не дойдут.. чтобы поорать.. Неужели не жаль?

мне не жаль, бабульки (ватные, а они почти все ватные) тормозят нас уже не один десяток лет и этому конца края не видно, если не принять кардинальные решения. Эти решения приняла за нас рашка, я рад.

мне не жаль, бабульки (ватные, а они почти все ватные) тормозят нас уже не один десяток лет и этому конца края не видно, если не принять кардинальные решения. Эти решения приняла за нас рашка, я рад.

а мне бабулек очень жаль.. потому, что я знаю, что многие вообще ничего не понимают что происходит.. и многие даже размовляют на суржике..

а мне бабулек очень жаль.. потому, что я знаю, что многие вообще ничего не понимают что происходит.. и многие даже размовляют на суржике..

а за будущие поколения кто нить думает? никто! все блять вспоминают колбасу по 2.20 в мире едренных колайдеров или как то так, ты француженка тебе лучше знать, это дето у вас там:D

Там есть такие бабки что до администрации и не дойдут.. чтобы поорать.. Неужели не жаль?
ну были бабки, которые с иконами против бтр-ов нашей армии дорогу перегораживали. Я думаю что на площади тот же партактив. Кто за идею, кто за сотню гривен. Надеюсь, что наши бабки и просто ватаны посмотрят это видео и сделают какие-то умозаключения. И комментарии пусть почитают.

Эти решения приняла за нас рашка, я рад
это не те решения, которые тебя порадуют. На самом деле рашка может так же точно принять решение относительно Харькова. Я отсюда свалю, конечно, но буду хотя бы показывать пальцем на нашу местную вату с глубоким пониманием своей правоты. Что я не кричал на площади радостно, приветствуя этот русский ад. Вряд ли это чем-то поможет, кроме морального удовлетворения, но и это немало в наше скудное на хорошие новости время.

ну были бабки, которые с иконами против бтр-ов нашей армии дорогу перегораживали.

Славянск, йопанарот. Этим сукам повезло - попали в зону оккупации хунты, есть пенсии и прочие ништяки.

picturepicture_6750121588931_30627.jpg

ну были бабки, которые с иконами против бтр-ов нашей армии дорогу перегораживали. Я думаю что на площади тот же партактив. Кто за идею, кто за сотню гривен. Надеюсь, что наши бабки и просто ватаны посмотрят это видео и сделают какие-то умозаключения. И комментарии пусть почитают.

это не те решения, которые тебя порадуют. На самом деле рашка может так же точно принять решение относительно Харькова. Я отсюда свалю, конечно, но буду хотя бы показывать пальцем на нашу местную вату с глубоким пониманием своей правоты. Что я не кричал на площади радостно, приветствуя этот русский ад. Вряд ли это чем-то поможет, кроме морального удовлетворения, но и это немало в наше скудное на хорошие новости время.

ниче она уже не поменяет, в Харькове в том числе. Харьков успел впрыгнуть в последний отъезжающий цивилизованный вагон. А если захочет поменять, на том она и закончит, как страна:yahoo:

Мне тоже жаль этих бабок. Жаль, что они не в состоянии делать выводы.

а за будущие поколения кто нить думает?
какое там будущее. тут бы хоть в настоящем в новороссии не оказаться.

ни какого уважения к старикам
аналогично. Если человек - туловище с телевизором вместо головы, то уважения у меня к нему ноль. Наверное даже место в троллейбусе не уступлю.

толку с твоей жалости столько же сколько с не-жалости комментаторов ролика.

ты прямо в курсе всех событий, смотрю..от кого сколько толку хорошо знаешь.. от тебя, например, много?

ниче она уже не поменяет, в Харькове в том числе. Харьков успел впрыгнуть в последний отъезжающий цивилизованный вагон. А если захочет поменять, на том она и закончит, как страна
вот я бы не сказал, что мы куда-то впрыгнули. Или впрыгнули, но поезд отъехал от платформы "русский мир". Я бы сказал, что еще не решено, сколько вагонов будет отцеплено от поезда. Но если будут отцеплять - то наш первый или один из первых.

ты прямо в курсе всех событий, смотрю..от кого сколько толку хорошо знаешь.. от тебя, например, много?
от меня как раз очень много толку. Я плачу налоги и инвестирую кучу денег в экономику моей страны. Не будет меня - не будет и пенсий в том числе ватным бабушкам.

вот я бы не сказал, что мы куда-то впрыгнули. Или впрыгнули, но поезд отъехал от платформы "русский мир". Я бы сказал, что еще не решено, сколько вагонов будет отцеплено от поезда. Но если будут отцеплять - то наш первый или один из первых.

от меня как раз очень много толку. Я плачу налоги и инвестирую кучу денег в экономику моей страны. Не будет меня - не будет и пенсий в том числе ватным бабушкам.

ну вариант с отцеплением вагонов от сформированного состава я стараюсь не думать:)

Конечно жалко. Но у нас страна балансирует на грани... Денег с трудом хватает, чтобы тут жить населению и не объявлять дефолт. Чтобы хоть как то финансировать АТО - которое сдерживает ту шваль с оружием от остальной части Украины. А по поводу посваливали - дело же не только в крике. Конечно не все - но многие их таких бабок ходили на референдум так называемый голосовать. И в жажде халявы наголосовали себе что есть.

начни с родителей своих, к стене их в расход, за то что такого как родили
ни какого уважения к старикам

хорошо, а если эти старики своими действиями приведут в то место где ты и твои дети живешь вот то, что на видео, что ты скажешь тогда?

Назад
Зверху Знизу