Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не красивый нос

• Автор теми Автор теми Talliya
  • Дата створення Дата створення
Нет, не хочу .
А вообще это сложно первый раз, а потом меняется мировоззрение. Все былые проблемы уходят на второй план, когда видишь беспомощных боль
ных детей.

Чего ты морали читаешь? ***** твои умозаключения нужны ком?

спасибо)) любопытство умерила))

очень красивая девушка:клас:

та ладно

физическими, а не психическими ... Ситенка, к примеру

Чего ты морали читаешь? ***** твои умозаключения нужны ком?

кому она морали читает? недалекой ТСке?

а ****** красивые? покаж :D

У меня есть одна проблема, не красивый нос, давно думаю об операции, но финансовые возможности не позволяют оперироваться у именитых специалистов. Как считаете если найти хирурга который делает в 2,3,4 раза дешевле чем авторитетные коллеги, не опасно будет пойти к такому под нож? Случайно не знаете такого? Что вообще посоветуете? Проблма очень серьезная :( мешает налажеванию личной жизни
Специфика "именитости" пластических хирургов в Харькове определяется их учителями. Не буду называть конкретных имен и фамилий, но кто сталкивался, тот подтвердит, что учителя берут на порядок меньше талантливых учеников, а делают так же, если не лучше. Пиши в личку, могу дать номер как учителей, так и учеников.

почему? я объективна. другое дело, что может не совсем корректно ообсуждать чужую внешность, но ТС сама тему наваяла\интерес вызвала))))

дык никто и не обсуждает ... никто ж не видел ... кроме нас:D

ТС, нашла вас в контакте, вы реально страдаете херней. У вас не только с носом в порядке, но и со всем остальным тоже. Симпатичная девушка.

Я хотела узнать мнение девушек по поводу изинения своей внешности, а именно ринопластики "Как считаете если найти хирурга который делает в 2,3,4 раза дешевле чем авторитетные коллеги, не опасно будет пойти к такому ?

Останнє редагування:
Спасибо большое, мой нос меня устраивает, честно говоря, плохой из меня конспиратор , но сейчас не об этом. Я хотела узнать мнение девушек по поводу изинения своей внешности, а именно ринопластики "Как считаете если найти хирурга который делает в 2,3,4 раза дешевле чем авторитетные коллеги, не опасно будет пойти к такому под нож?"

вам можно.

Спасибо большое, мой нос меня устраивает, честно говоря, плохой из меня конспиратор , но сейчас не об этом. Я хотела узнать мнение девушек по поводу изинения своей внешности, а именно ринопластики "Как считаете если найти хирурга который делает в 2,3,4 раза дешевле чем авторитетные коллеги, не опасно будет пойти к такому под нож?"

Интересно, зачем вам мнение других девушек по поводу ринопластики, если ваш нос вас устраивает? Просто сидели-сидели и решили спросить мнение по поводу ринопластики? :rolleyes:

:груди:груди в студию

а по теме!!! надо увидеть нос что бы его оценить:цехф: вдруг ваше мнение субъективно и на самом деле вы красавица:ги:

Назад
Зверху Знизу