4000 грн на місяць

не корысти ради

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення

Вот именно, Вы просто боитесь проблем, но это не оправдание, Ваши поверхностные мысли и мораль, могут противоречить Вашему истинному желанию, именно это и является причиной неприятных ощущений.

:контракт:

Как часто вам приходится слышать комплименты и прочие приятности в свой адрес, а потом вас просят о каком-то одолжении или пытаются что-то втюхать? Вот придушила бы. Приди и скажи, что тебе надо. Нет, надо пол-утра рассыпаться в любезностях(я в шоке, влюбилсо что ли), а потом к обеду выдать, типа может ты сделаешь то-то и то-то, чего я явно делать не собиралась (отлягло, слава богу не влюбилсо).
Это что, оттачивание мастерства обольщения или я похожа на ворону с сыром в клюве?

Сегодня мой любимый сказал мне как я хорошо выгляжу,а потом попросил отдраять всю квартиру :(

Как часто вам приходится слышать комплименты и прочие приятности в свой адрес, а потом вас просят о каком-то одолжении или пытаются что-то втюхать? Вот придушила бы. Приди и скажи, что тебе надо. Нет, надо пол-утра рассыпаться в любезностях(я в шоке, влюбилсо что ли), а потом к обеду выдать, типа может ты сделаешь то-то и то-то, чего я явно делать не собиралась (отлягло, слава богу не влюбилсо).
Это что, оттачивание мастерства обольщения или я похожа на ворону с сыром в клюве?

А ты комплименты слушай, а просьбы - нет. Избирательность называется.

А ты комплименты слушай, а просьбы - нет. Избирательность называется.

Можно и просьбы выслушать, а потом долго и витиевато рассказывать, почему ты ну никак не можешь их выполнить...вот прониклась всей душой, а выполнить - никак.

Или второй вариант - сказать "нет" и молча улыбаться, глядя просителю прямо в глаза.
Как у классика "Главное — это умение держать паузу, чем больше артист - тем больше у него пауза". (с)

В обоих случаях есть большая вероятность избавиться от навязчивого товарисча.

часто. говорю сразу:"шо те надо?"

да, есть такие підлабузники, и глядя на них внутри скрежет наждачки разбирает :диявол: с каким ангельским лицом и какие дьявольские запросы

Похоже Киса намного больше обиделась, что не влюбился, чем на то, что припахали.

да, есть такие підлабузники, и глядя на них внутри скрежет наждачки разбирает :диявол: с каким ангельским лицом и какие дьявольские запросы

Бегом в кровать и живо ноги раздвинула, я чё должен дважды повторять?

Похоже Киса намного больше обиделась, что не влюбился, чем на то, что припахали.

Не, припахать не могли по умолчанию. Пытались раскрутить на бабки. Для моей корыстной натуры это вдвойне обиднее:)
И еще, не пойму, почему многие из отписавшихся думают, что замороченный воздыхатель на работе-это большое удовольствие. Кроме головняка, это ничего не сулит.

Более того, можно сделать ответный комплимент - " У вас галстук как у моего прадедушки в гробу. Вас тоже очень освежает" :D

:D:D:D:клас:

неприятные, я думаю, должны быть у того, кому предлагают отвалить с просьбой

Ну да, человек распинался, а тут бац и отшили. :D

Ты чё, крошка, совсем страх потеряла? Ты бы ещё комплиментов попросила.

Позвооольте, сударь, как я могу просить от вас такого??? Отнюдь! Увольте, но никак не хотела вас так ошибить :D
12.faurebow_bg.jpg

Хотя нет, слишком, лучче оттак
29338146_1216661012_reverans.webp

Назад
Зверху Знизу