Не копируется файлы

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1802
Не копируется файлы

Стоит у меня на работе snow leopard. Создал я проджект для айфона. Попрограмил. Решил скопировать папку с проектом на флешку и у меня выскакивает ошибка, что файл занят. Хкод из дока я выгрузил. Ладно беру сжимаю папку.Процентов 95 сжимается моментально. И когда остается несколько секунд то все останавливается. Ждал пару минут. Ладно. Беру папку classes из проджекта и копирую на флеху. Опять трабл. Беру выделяю файлы из папки classes и копираую на флеху. Ура скопировалось. По другому никак. Как можно от этого избавиться?

Все было закрыто. На работе стоит хакинтош. Выяснил после чего появляется глюк. Если создам проект то я его могу сжать. Могу и не сжимаю скопировать данные на флешку. После того как я перенесу данные на флешку. А потом опять принесу их, то после этого и появляется глюк. Наверно из-за того, что флешка в фате. И данные после того как побывает на таком разделе начинают подглючивать в снежке. Причем подглючивают папки. Т.е. я могу выделить файлы внутри папки проекта и скопировать их без проблем. Но в проекте же еще есть папка классы. И вот если я эту папку создам вручную и скопирую в нее данные из папки классы проекта, а потом это все добро копирую на флешку то все хорошо. Но это же не дело каждый раз делать такие манипуляции.

Я думаю выделить для мак ос отдельную флешку. Завтра это и сделаю. Посмотрю как будут обстоять дела в этом случае. Если все будет нормально то так и оставлю. Если нет то буду искать другой способ. О результатах отпишусь.

Назад
Зверху Знизу