глянул старт пост...вспомнилась миленькая черепаховая мама кошка с 3 черепаховыми котятками - ручная такая была, походу или домашняя чья то когда то или из соседних частных домов приблуилась к соседнему подъезду, к кошачьим мискам...а потом куда то враз исчезло все пятнистое семейство, а я еще шел как раз думал угостить вкусняшкой, была еще чья то очень красивая и пушистая огромная рыжая кошка, вычесанная такая, явно домашняя...какая то падла походу выкинула, потому что я сперва подумал мож потерялась, но кошка месяц дрцгой, крутится у подъезда и никуда не уходит, зимой грелась в подъезде, когда морозы жахнули... появилась она где то той весной, а к этой зиме из домашней кисы превратилась в закошлаченную бродячую мурку, и куда то пропала уже к марту...Своего меньшего кошака я вообще на улице подобрал, когда какая то падлюка практически перед моим носом выкинула щенка и котика (шоб тебе ублюдок все соседские кошки дверь обоссали). Думал пристроить потом в хорошие руки, но оно такое чудное и плюшевое оказалось, шо стало жалко отдавать, даже не смотря на то, шо эта пакость обоссала все шо могла, начиная от углов, туфлей, шкафа, заканчиая моим ноутбуком и парой книг на полке...
Когда животные сидят на сушке, они много пьют воды, когда на натуралке -не пьют практически совсем. Ну или совсем мало. Когда даешь сушку с мясом воду тоже не пьют, а по логике должны запивать иначе, как там бедный желудок справится с сухарями? Поэтому я сторонник того, что одновременно сушку и мясо не давать, а в разные кормления почему нет?
мне ветеринар говорил, шо мешать 2 вида еды низзя, или кормить кормом или нормальной едой всегда, иначе будут проблемы со здоровьем...
хотя мои коты другого мнения на этот счет, схомячат корм, а потом могут ибо натырить из мусорного ведра того, что им показалось вкусным, или пойти ограбить стол ( и не дай боги там свежая выпечка или торт - объедят к чертям)