Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хотите ли поиграть в футбол? Салтовка

• Автор теми Автор теми Alex34
  • Дата створення Дата створення
завтра я буду, ёЖик, Тваремир, Дуб... ждём ещё подкрепления. Что ж Алекс молчит? может позвоните ему, у кого есть его номер?

Традиционно сегодня, вторник, Волна в 18.30
Есть желающие - приходите на 4 поле. )

Пятница 14.05.2010 футбол на Металлисте на 20.00. Желающие отписываются в личку.

Рубимся в субботу на 8-30 на старом месте!!! Всем явится в обязательном порядке )

Давай лучше на пятницу на вечер на Металлисте

Последнее сообщение немного не в тему

Пятница 14.05.2010 футбол на Металлисте на 20.00. Желающие отписываются в личку либо сюда.

едьте на Металлист. А мы пойдём утром в субботу в родной садик на 8-30 традиционно, бесплатно, близко

Лентяюги. Нет бы побегать на газончике оставив выходные на отдых

Тут дело не в лени(я лично работаю возле Металлиста,мне тут 2 метра пройти до полей...).Меня,допустим напрягает финансовая сторона вопроса-2 раза в неделю играть за деньги-это занадто.И да,в субботу будет ОТДЫХ-активный:)
П.С.
Надеюсь будет более,чем 6 человек...

Если б в субботу набирался бы кворум, то можно было бы еще подумать, а так тот же DUB отпишется что будет и укатит на дачу--копачить. И опять 3 калеки в два ряда.

последние две субботы людей хоть и было не много, но пакатали весело, душевно и ненапряжно. Лучше покатать 4 на 4, чем 3 команды по 5 человек.

Если б в субботу набирался бы кворум, то можно было бы еще подумать, а так тот же DUB отпишется что будет и укатит на дачу--копачить. И опять 3 калеки в два ряда.
Тэк-с...(*барабанит пальцами по столу) ну... это было всего один раз и я тогда извинился. Вот.
А что завтра? Мы с Сэмом бу.

Назад
Зверху Знизу