4000 грн на місяць

Не хочу!

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
Напейся и поруби топором входную дверь.

Бедная дурнушка!!
А может присмотришься к ней? А потом каааак влюбишься!

Наверное, страшная соседка...:іржач::іржач::іржач:
Ну, скажи ей, что болен. Неизлечимо. Проказой, например.
Или чеснок ешь, когда встречаешь ёе. Тож помогает.:ги:

а можно не говорить, можно намекнуть. Прийти к ней в гости с книгой:

b30396e89b99.png

Главное так скажи, чтобы не обиделась. А то обретешь в ее лице врага №1. Тетки они мстительные :ги:

Как ни скажи обидиццо. Лучше идиотски хихикать, щипать ее за зад, подмигивать ей, делать многозначительное лицо. И ничего более. Взять инциативу в свои руки.

Сама вроде не страшная, но настырная до неприличия. Хрен знает сколько у нее нет ни денег , ни мужика. И тут новый сосед приехал... Да я бы даже с ее дочкой не стал:)

Как ни скажи обидиццо. Лучше идиотски хихикать, щипать ее за зад, подмигивать ей, делать многозначительное лицо. И ничего более. Взять инциативу в свои руки.
Я не понял: на чьей вы стороне? Это же прямой путь в постель...:)

Сама вроде не страшная, но настырная до неприличия. Хрен знает сколько у нее нет ни денег , ни мужика. И тут новый сосед приехал... Да я бы даже с ее дочкой не стал:)

А если не страшная, то в чем проблема. Переспи и забудь. Может быть:D

....и там ей откроется истина, после которой ты, конечно, прослывешь в округе импотентом, но зато никто не станет посягать на твое тело;)

Скажи, что по просторам страны у тебя раскидано много детей и ты платишь всем алименты. Дама рискует остаться без подарка, интерес пропадет. Женщины любят обеспеченных мужчин. :D:D

Скажи, что по просторам страны у тебя раскидано много детей и ты платишь всем алименты. Дама рискует остаться без подарка, интерес пропадет. Женщины любят обеспеченных мужчин. :D:D

может, она из жалостливых. Да-да, такие тоже бывают. Найдут кого-нибудь и давай его жалеть, обстирывать обтрахивать неоцененного. И хрен вырвешься :D

но тем не менее, он опасается, что таки попадёт к ней в постель.... вот что удивительно:rolleyes:

боится наверно, что она его дубиной по голове и затащит в койку :D

Назад
Зверху Знизу