Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
читаю ваши посты и улыбаюсь!!!:D

Ну так ты же сюда за этим пришел, за позитивом и хорошим настроением;) читай, мои посты заряжены целительной энергией, особенно эффективны если потереть монитор :D

дети в садике,я же писал.

Ну и у меня в садике...А я вот работу не могу себе найти такую что бы забирать ребенка в 4 часа дня и что бы были больничные когда он болеет...(А последний раз мой ребенок месяц в садик не ходил т.к болел очень...).И врач рекомендовала подольше дома посидеть т.к была какая то эпидемия и все соплывые дети ходили...(А на дому работу я тоже не могу брать т.к в течении дня готовлю,убираю.и хожу в магазины и на базар и т.д...)Но возможность пойти работать с планов не сбрасываю...

Ни с кем,со свей душой.

Все верно! Здесь столько насоветовали, а ТС все равно "о своем думает"-и правильно...ТС, вместо ХФ, лучше с женой сядьте, как адекватные,взрослые люди поговорите, есть ведь о чем...

Ну так ты же сюда за этим пришел, за позитивом и хорошим настроением;) читай, мои посты заряжены целительной энергией, особенно эффективны если потереть монитор :D

так и буду делать.и тереться об монитор!:D

Все верно! Здесь столько насоветовали, а ТС все равно "о своем думает"-и правильно...ТС, вместо ХФ, лучше с женой сядьте, как адекватные,взрослые люди поговорите, есть ведь о чем...

такида.

Ну и у меня в садике...А я вот работу не могу себе найти такую что бы забирать ребенка в 4 часа дня и что бы были больничные когда он болеет...(А последний раз мой ребенок месяц в садик не ходил т.к болел очень...).И врач рекомендовала подольше дома посидеть т.к была какая то эпидемия и все соплывые дети ходили...(А на дому работу я тоже не могу брать т.к в течении дня готовлю,убираю.и хожу в магазины и на базар и т.д...)Но возможность пойти работать с планов не сбрасываю...

+100 таже картина, садик-не выход, тем более 2е деток (болезни, дом.дела и т.д.), не думайте, что женщине легко...

Я так считаю. Если не сохранил первый брак,дальше не остановишься. Просто перешел тогда эту черту, и все. Прошлый раз одно не устроило, сейчас другое, завтра третье. Вобщем будешь всегда иметь причину к разводу.
Ты обречен. И пример для своих детей будет не самый лутший.
Я за один брак. Дети должны жить с родными отцом и матерью. Все остальное лирика, и самовыгораживание. А жену нужно на место ставить. Это если конечно сам на месте, ане так, погулять вышел. И в семье нужно не только работать, а еще и принимать участие в воспитании, в жизни как жены так и детей. Семья должна быть дружной. Это самое главное. Как маленький отряд по жизни. все друг за друга.
Так что мужик не ищи проблему в других, в себе поищи. А может просто на несчастье других свое счастье не построишь.
Где первая жена? Наверное состарилась?

я фигею с людей
Вы когда нибудь работали часов этак по 18-20 в сутки и это не день а неделю месяц?
Когда приходишь и в душе стоя спишь

ТС жена просто привыкла деньги из тумбочки очень распространенная проблема в наше время :(

тс, а как на счет левачка? может поможет расслабиться?

В конце концов,тысячи мужчин живут с нелюбимыми женами,и ничего,счастливы(Забытая мелодия для флейты)

та же проблема...

Назад
Зверху Знизу