Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
А как вашей жене лучше будет с кучей денег,но без мужа,или с мужем и просто с деньгами?
А вообще то странно,что она считает 2 детей,а не 3.
А чувства у неё к вам и вашей семье есть?
Может у неё в голове расставание,а не только у вас?Поинтересуйтесь.
ненавижу эгоизм,а компромисс найдите если видите в нем смысл.

Ну так в чем проблема, подыщи ей приятное занятие, что бы ей было интересно, а потом и деньги будет приносить
это я должен подыскать занятие,от которогоей ей будет приятно????:eek:

А как вашей жене лучше будет с кучей денег,но без мужа,или с мужем и просто с деньгами?
банальное женское соперничество,у девочек разница в 8 лет всего лишь,как старшая может считать младшую своим ребенком))поставьте себя на место жены,я не говорю,что это нормально,просто это изначально стрессовая ситуация,и переходной возраст старшей дочки совпал с началом совместной жизни ТС с женой,тоже халва)))каждый знал на что шел.

Да мне пофиг какая разница в возрасте,если с мозгами жена,то должна ответственно подходить к семье в которую вливается.Хотя не всем дано быть мудрыми.

Я смотрю гендерный срач в разгаре.

И не надоело?

имеет,конечно!и имела всегда!!!у меня с головой порядок пока.

дело не в вашей голове, а в том, что у мамы могут быть свои взгяды на ваш новый брак, и эти взгляды могут влиять на дочь... это цепная реакция...Вы хотите совета, предоставив к обсуждению лишь ту сторону медали, которая вам выгодна.

Да мне пофиг какая разница в возрасте,если с мозгами жена,то должна ответственно подходить к семье в которую вливается.Хотя не всем дано быть мудрыми.

откуда той мудрости взяться! Девочка выросла в тепличных условиях.

Я смотрю гендерный срач в разгаре.

И не надоело?
ТС,а не кажется тебе,что настоящий мужик должен сам решать свои проблемы.Разводиться...не разводиться?Что здесь хотел услышать?Что тебя такого несчастного жалко?Не дело,такие вещи на форуме обсуждать(имхо естессно)

а подозреваю,что ей будет лучше быть с мужем.и с деньгами.и чтоб их побольше было.:)и вообще:в женщинах много странного!и что у них в голове-сами,я думаю,порой не разберутся...

ТС,а не кажется тебе,что настоящий мужик должен сам решать свои проблемы.Разводиться...не разводиться?Что здесь хотел услышать?Что тебя такого несчастного жалко?Не дело,такие вещи на форуме обсуждать(имхо естессно)

А поговорить?:пиво:

а с кем это обсуждать?

Назад
Зверху Знизу