Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Жена которая стирает,убирает,готовит,воспитует и рожает - это амеба и содержанка? Ну тогда извеняйте на х...я вообще жениться ....

про стирку, уборку и готовку ничо сказано не было...

два месяца перед новым годом поработала в суде-ушла.не то,говорит.а что ей то-не знает никто!!!

не то: это значит, денег мало. Чтобы полноценно работать юристом=хорошо зарабатывать(смотря кто по специальности) опыт нужен хороший. Одних знаний мало.

набежали тьотки и заплевали мужика:)
хоча кажная из этих тьотак мечтает о таком муже ;)
да может и мечтали бы)))))тетки ох как любят красивые посты про 3 машины и полный соц пакет)))только ТС молчит как рыба о причине развода с первой женой;)не хочется предполагать тот вариант,что все мы не вечны(больше похоже на то,что была замена по пробегу,на более эффектную,и породистую.Салоны,подружки,и все такое,это всегда будет раздражать,мало кто задумался,про возможный конфликт между женой и старшей дочерью,и только женщина может понять,что такое двое детей,это далеко не медитация на закат)))
а машина это всего лишь средство передвижения,у кого-то есть,у когото нет,не завидую его жене:)
тут,несколькими этажами выше было сказано,что жена-*****...неужели вы думаете,что такой супер мен))жил бы тварью)))смешно.Человек просто устал,не более,какой на фиг развод.Если у мужчины есть возможность так продуктивно работать-не в этом ли заслуга его жены.имхо

ТС, а фиг его знает, что тебе посоветовать. Время покажет, но его с каждым днем все меньше и меньше ...
Делай то, что приносит тебе кайф, удовольствие, от чего тебя прет!! И не обращай на остальное и остальных внимание!

если я буду от жизни получать только кайф и удовольствия-то буду нариком и мудаком,а не уважаемым джентльменом!а это не про меня.

два месяца перед новым годом поработала в суде-ушла.не то,говорит.а что ей то-не знает никто!!!

Это еще рраз доказывает что она нормальная женщина...(Кто там в судах работает...?Одни взяточники...)

эсли это так-то очень печально!неужели нет никаких шансов начать трудится после 30?

По личным наблюдениям -нет.К этому возросту женщины либо сами достигают многово либо удачно устраиваются за мужем.

Ну вот он и боится скандала и начинает сам о разводе и думать..А причина в чем? шо с женой поговорить надо суметь подход найти должный может она вовсе и не переживает что там денег не достаточно а у родаков и так в тихаря берет...А ТС сам панику наводит т.к с женой контакта нет должного и взаимопанимания...Надо отношения налаживать а развестить (правильно тут писали)каждый сумеет и успеет..(Да и мне интересно шо там первая жена .Небойсь пилит его по полной шо она несчастная женщина и доченьку нада содержать...))

сейчас вынужден с вами выборочно согласиться:конечно она не парится по поводу денег-зная,что всегда есть запасной аэродром ввиде родителей.несколько раз замечал,что втихаря берет их у них.а насчет первой жены-полный бред.старшую дочь после развода я оставил с собой.контакта с ее мамой(первой женой)не имею.

Так низко заставлять ее идти добывать деньги - мужчина кто в семье?И к родителям ей унизительно обращаться, как будто ее муж неудачник и не может сам семью обеспечить.И после этого он еще и разводиться собрался.Ущербная какая-то позиция.

пока такое мнение будет в миленьких головках многих леди-масса мужчин будут несчастны...:(

ну только в интернете приятные репки и видишь, домой то приходишь и видишь репу своего уебища,позора еврейской нации, самое прикольное что муж это как оценка уровня женщины:D

это эмоциональный садомазохизм или показатель вашего уровня, как мужчины?

сейчас вынужден с вами выборочно согласиться:конечно она не парится по поводу денег-зная,что всегда есть запасной аэродром ввиде родителей.несколько раз замечал,что втихаря берет их у них.а насчет первой жены-полный бред.старшую дочь после развода я оставил с собой.контакта с ее мамой(первой женой)не имею.
спасибо,прояснили)

О-о ТС привет..А детей на кого оставлять?Извечный вопрос ....:( (Тока про няню мне разказывать не надо....Смысл ходить на работу за деньгами что бы их потом няньке-маньячке отдавать?...)

не понял?

Назад
Зверху Знизу