Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Так низко заставлять ее идти добывать деньги - мужчина кто в семье?И к родителям ей унизительно обращаться, как будто ее муж неудачник и не может сам семью обеспечить.И после этого он еще и разводиться собрался.Ущербная какая-то позиция.

:DДумаю шо может так оно и есть...Просто перед праздниками жена пошла по магазинам подарков накупила и не хватило на все остальное и тут ТС проснулся....:D

И далеко не всем еще и купила:D

Если женщина до 30 лет не научилась работать то она этого уже делать не будет, ей комфортно жить за чужой счет.Поэтому у вас есть два выхода: поглубже вздохнуть и тянуть на себе все дальше или разводиться.

эсли это так-то очень печально!неужели нет никаких шансов начать трудится после 30?

Так низко заставлять ее идти добывать деньги - мужчина кто в семье?И к родителям ей унизительно обращаться, как будто ее муж неудачник и не может сам семью обеспечить.И после этого он еще и разводиться собрался.Ущербная какая-то позиция.

****ец :рл: еще одно одноклеточное...
я так понимаю, не унизительно только на шее сидеть, ножки свесив

эсли это так-то очень печально!неужели нет никаких шансов начать трудится после 30?

О-о ТС привет..А детей на кого оставлять?Извечный вопрос ....:( (Тока про няню мне разказывать не надо....Смысл ходить на работу за деньгами что бы их потом няньке-маньячке отдавать?...)

Ущербная какая-то позиция.

А он же как думал, что купил всем по машине (и кста ТС а шо за тачилы? Может там матизы?) и типа в глазах семьи царь, да и заработал ли он, на них, может жены квартиру продали....Бывают и такие

о Привет, ты почитай вопросы у нас по ходу пьесы их много скопилось ;)

****ец :рл: еще одно одноклеточное...
я так понимаю, не унизительно только на шее сидеть, ножки свесив

Одноклеточное-у тебя в трусах.Не унизительно,когда муж зарабатывает сам.А не ждет женской помощи.Не так ли?

Я что-то не уловила суть проблемы, вас похоже все устраивает, вы содержите семью, рады и довольны, что жена не работает, это же ваша инициатива была, наверняка она хотела работать или даже работала, когда вы познакомились.
По поводу того, что она целыми днями в салонах, а готовит и убирает кто? домработница? Увольте будут лишние средства, или все же жена? И в салонах она не с утра до вечера.
Да, женщины домохозяйки устают сильнее чем работающие, это факт.
Думаю, не стоит так драматизировать и думать о разводе, сходите с супругой куда-то вдвоем, уделите ей внимание, все женские капризы это лишь от недостатка внимания.

интересно, муж сказал, дорогая, не надо работать, я обеспечу тебя наших детей она херит карьеру, увольняется с работы, работает домработницей, а теперь выясняется, что она **** потребитель, который весит на шее?
За свои слова, нужно отвечать, обещал подарить звезду, дари!;)

дарить звезду не отказываюсь,но и никогда не отговаривал ее самой зарабатывать!когда познакомились-она только окончила академию и была с грудным ребенком.через год родился еще один-опять не до самореализации,какбэ!но работать,как я уже понял,мыслей нет в голове!!!

А он же как думал, что купил всем по машине (и кста ТС а шо за тачилы? Может там матизы?) и типа в глазах семьи царь, да и заработал ли он, на них, может жены квартиру продали....Бывают и такие

о Привет, ты почитай вопросы у нас по ходу пьесы их много скопилось ;)

:клас:Да вопросов масса...(А еще бывают которые кредитов наберутся а потом жену гонят на работу с малым детем т. к кредит то платить надо....

Одноклеточное-у тебя в трусах.Не унизительно,когда муж зарабатывает сам.А не ждет женской помощи.Не так ли?

унизительно, когда жена - амеба-содержантка и банальный потребитель. ты из таких видать

Вообще не поняла суть проблемы...На недостаток денег жалуется сам автор....Жена похоже всем довольна...(Если что родители конечноже внукам с голоду ******* не дадут...)Корень проблемы вижу в следующем...ТС 40 лет - кризисный возраст для мужика...(переоценка ценностей подвидение итогов ит.д и т.п..)Ей 28 -в самом так сказать рассвете лет...У нее все хорошо...Дети для нее только двое малых (ну все правильно че она должна переживать за взрослую девку которую надо замуж уже отдавать....).Главно что взрослой дочери тоже достается забота и деньги папы...(Я считаю достаточно...)Что же делать в данной ситуации...1)Успокоиться и проанализировать ситуацию как бы со стороны....2)Разобраться что именно и почему раздражает в жене (может быть и не раздражает а просто так кажеться...)3)Поехать отдохнуть и расслабиться всем вместе (а может и по отдельности что не желательно...):rolleyes:
спасибо!что-то типо того все...

Шо то мне кажется, что ТС только вершину айсберга нарисовал. Все намного запущенне. Вопрос отношений со старшей дочерью и бывшей супругой немаловажен+ женился ТС на девочке с чужим ребенком... что им двигало: любовь к ней или деньгам родителей. Только ж вывернуто все так, чтобы пожалеть ТС.... правды нам никто не расскажет

унизительно, когда жена - амеба-содержантка и банальный потребитель. ты из таких видать

Жена которая стирает,убирает,готовит,воспитует и рожает - это амеба и содержанка? Ну тогда извеняйте на х...я вообще жениться ....

дарить звезду не отказываюсь,но и никогда не отговаривал ее самой зарабатывать!когда познакомились-она только окончила академию и была с грудным ребенком.через год родился еще один-опять не до самореализации,какбэ!но работать,как я уже понял,мыслей нет в голове!!!

Ну так в чем проблема, подыщи ей приятное занятие, что бы ей было интересно, а потом и деньги будет приносить

Тупые отговорки,которые придумали неудачники.Зарабатывал бы нормально-был бы не таким язвительно-вредным.

помощь родителей-это как последний вариант. Судя по постам, ТС сам не нищий, так что может и сам устроить жену работать. "Недура" ухватится за эту возможность, ****.... ну кому она нужна???

два месяца перед новым годом поработала в суде-ушла.не то,говорит.а что ей то-не знает никто!!!

Назад
Зверху Знизу