Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
она любит красиво и изысканно :пляж:

об этом ТС умолчал :rolleyes:
Может, это их держит вместе :D

Если женщина до 30 лет не научилась работать то она этого уже делать не будет, ей комфортно жить за чужой счет.Поэтому у вас есть два выхода: поглубже вздохнуть и тянуть на себе все дальше или разводиться.

у нее еще в запасе есть 2 года :увага:
так шо не надо тут....

Я что-то не уловила суть проблемы, вас похоже все устраивает, вы содержите семью, рады и довольны, что жена не работает, это же ваша инициатива была, наверняка она хотела работать или даже работала, когда вы познакомились.
По поводу того, что она целыми днями в салонах, а готовит и убирает кто? домработница? Увольте будут лишние средства, или все же жена? И в салонах она не с утра до вечера.
Да, женщины домохозяйки устают сильнее чем работающие, это факт.
Думаю, не стоит так драматизировать и думать о разводе, сходите с супругой куда-то вдвоем, уделите ей внимание, все женские капризы это лишь от недостатка внимания.

Если женщина до 30 лет не научилась работать то она этого уже делать не будет, ей комфортно жить за чужой счет.Поэтому у вас есть два выхода: поглубже вздохнуть и тянуть на себе все дальше или разводиться.

интересно, муж сказал, дорогая, не надо работать, я обеспечу тебя наших детей она херит карьеру, увольняется с работы, работает домработницей, а теперь выясняется, что она **** потребитель, который весит на шее?
За свои слова, нужно отвечать, обещал подарить звезду, дари!;)

вместе 5 лет.трое детей:мой,ее и общий.для меня детей у нас трое.для нее,почему-то двое!:confused:мне 40,ей 28.есть одна моя квартира,где сейчас живем с двумя младшими киндерами и есть одна общая квартира,где сейчас я делаю для нас ремонт.работаю в семье я один(моя старшая дочь студентка).у жены красный диплом нашей юрки.в семье 3 машины:у меня,жены и дочери.купил я.чтоб весь этот "ансамбль" жил не тужил приходится копытить как проклятый,особенно последнее время!!!перед новым годом,в течении пару недель так получилось,что денег хватало только на еду,и то с натяжкой.первый раз попросил ее пошевелиться насчет денег самой,вплоть до звонка родителям(она из очень обеспеченной семьи)!выслушал такое о себе гадкое,что вспомнился анекдот,про то,что за свои пирожки ты еще и 3,14дарас!!!...очень хочется верить,что это рутинные дрязги,которые присуще всем семьям,но почему меня так часто стало посещать мысль:а не пошло бы все нахер!!!я очень люблю трудится,но неужели все должно выезжать на моем,только лишь,горбу?!есть ли у кого похожие ситуации в семье,джентльмены?и кто и как из них выходит???спасибо.

Вообще не поняла суть проблемы...На недостаток денег жалуется сам автор....Жена похоже всем довольна...(Если что родители конечноже внукам с голоду ******* не дадут...)Корень проблемы вижу в следующем...ТС 40 лет - кризисный возраст для мужика...(переоценка ценностей подвидение итогов ит.д и т.п..)Ей 28 -в самом так сказать рассвете лет...У нее все хорошо...Дети для нее только двое малых (ну все правильно че она должна переживать за взрослую девку которую надо замуж уже отдавать....).Главно что взрослой дочери тоже достается забота и деньги папы...(Я считаю достаточно...)Что же делать в данной ситуации...1)Успокоиться и проанализировать ситуацию как бы со стороны....2)Разобраться что именно и почему раздражает в жене (может быть и не раздражает а просто так кажеться...)3)Поехать отдохнуть и расслабиться всем вместе (а может и по отдельности что не желательно...):rolleyes:

если он не поддерживает, а встречается с подружками по салонам - вряд ли там искренняя любовь, если ине прислушивается к просьбам. Вы видели, кого брали в жены, вам хотелось девушку по статусу (наверное), вряд ли она сможет идти работать, морально переступить из мира лени и красоты в мир труда...не, даже после 2х недельного отдыха сложно начинать прежние дела, а тут всю жизнь - живет в свое удовольствие.
Хотите, чтобы Вас ценили, понимали и любили - видимо нужно это искать в другом месте. Если Вы в ответ в этом не нуждаетесь, то можно и не разводиться.

+1
а то когда все гуд, так сиди дома, а то украдут. А как ****, так давай дорогая арбайтен. Статус пошатнулся?

Вот-вот, поздно уже плакать на судьбу
А родителям не хочет звонить, наверняка потому, что против они были, что бы за ТС-а замуж выходила, но он бился в истерике, что все купит и обеспечит

если он не поддерживает, а встречается с подружками по салонам - вряд ли там искренняя любовь, если ине прислушивается к просьбам. Вы видели, кого брали в жены, вам хотелось девушку по статусу (наверное), вряд ли она сможет идти работать, морально переступить из мира лени и красоты в мир труда...не, даже после 2х недельного отдыха сложно начинать прежние дела, а тут всю жизнь - живет в свое удовольствие.
Хотите, чтобы Вас ценили, понимали и любили - видимо нужно это искать в другом месте. Если Вы в ответ в этом не нуждаетесь, то можно и не разводиться.

Блин :іржач::іржач::іржач:
У вас есть двое детей? Домашние проблемы?
Не ведитесь на эти читки, что она каждый день, как на курорте, это мужской бред, а остался бы он на недельку дома с детьми по другому бы писал...
А если у неё есть еще и время куда-то ходить, то этой женщине нужно памятник ставить:клас:

А родителям не хочет звонить, наверняка потому, что против они были, что бы за ТС-а замуж выходила, но он бился в истерике, что все купит и обеспечит
помощь родителей-это как последний вариант. Судя по постам, ТС сам не нищий, так что может и сам устроить жену работать. "Недура" ухватится за эту возможность, ****.... ну кому она нужна???

Да..ТС запереживал что вдруг денжат хватать не стало вот на жене решил оторваться...(по принципу...Хто всрався?-невистка!!!!)

помощь родителей-это как последний вариант. Судя по постам, ТС сам не нищий, так что может и сам устроить жену работать. "Недура" ухватится за эту возможность, ****.... ну кому она нужна???

Ну это смотря кто у неё родители, если к примеру папа прокурор города Суммы, а мама судья, то он для них нищеблуд

Так ты не поняла, он собственно не готов что бы она работала, он просто хочет, что бы иногда родители подкидывали.

А вдруг на работе у неё разразится роман?:увага:

Да..ТС запереживал что вдруг денжат хватать не стало вот на жене решил оторваться...(по принципу...Хто всрався?-невистка!!!!)

ну шо ты мелешь? ТС - человек-пароход!!! может все!
одна беда - на сучку мажорку повелся

даже если и так, то а как же и в горе и в радости????? :дивитись:

Так ты не поняла, он собственно не готов что бы она работала, он просто хочет, что бы иногда родители подкидывали.

ааа.... вот где собака зарыта....:іржач:

набежали тьотки и заплевали мужика:)
хоча кажная из этих тьотак мечтает о таком муже ;)

Назад
Зверху Знизу