Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
человек здесь,на форуме,попросил конкретно совет.не пошел в травмпункт,а попросил помощи у нас!вы дали абсолютно правильный совет,я добавил более развернуто-зачем еще после этого переться к дохтору,чтоб услышать это же?!:rolleyes:

Всем привет! Я живая:)))) Я его каждый час подкармливала звездочкой, блин, вонь жуткая. Но самое прикольное, он куда-то исчез:) Или задохнулся или костями подавился:) Самое страшное, что я сгорела на солнце и меня комары съели. Блин, ну их нафиг эти праздники, один негатив остался.

Всем привет! Я живая:)))) Я его каждый час подкармливала звездочкой, блин, вонь жуткая. Но самое прикольное, он куда-то исчез:) Или задохнулся или костями подавился:) Самое страшное, что я сгорела на солнце и меня комары съели. Блин, ну их нафиг эти праздники, один негатив остался.

:eek::eek::eek:я бы на вашем месте очень напряглась по этому поводу

Ну ты, как всегда, добрая и ласковая, не пойдёшь мне в жёны, Льдинка не советует.

меня?!:eek:замуж?!:eek: ****?!

ну шо туд?
все Тсаразводите клеите?

тут самое нехорошее,что этот гад исчезает,а "хобот" в теле оставляет!

тут самое нехорошее,что этот гад исчезает,а "хобот" в теле оставляет!

и чем это чревато? блин, что-то меня все запугали. Всегда за собаку переживала, а тут со мной такое приключилось:(

Доброе всем!Как отдохнули?

и чем это чревато? блин, что-то меня все запугали. Всегда за собаку переживала, а тут со мной такое приключилось:(

Керимочка,приветик,дорогая!;)

Назад
Зверху Знизу