зеленый и в пупырышках?
Ну ты, как всегда, добрая и ласковая, не пойдёшь мне в жёны, Льдинка не советует.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зеленый и в пупырышках?
человек здесь,на форуме,попросил конкретно совет.не пошел в травмпункт,а попросил помощи у нас!вы дали абсолютно правильный совет,я добавил более развернуто-зачем еще после этого переться к дохтору,чтоб услышать это же?!![]()
Ну ты, как всегда, добрая и ласковая, не пойдёшь мне в жёны, Льдинка не советует.
Всем привет! Я живая))) Я его каждый час подкармливала звездочкой, блин, вонь жуткая. Но самое прикольное, он куда-то исчез
Или задохнулся или костями подавился
Самое страшное, что я сгорела на солнце и меня комары съели. Блин, ну их нафиг эти праздники, один негатив остался.
меня?!замуж?!
****?!
Это я тебя никому не советую.![]()
Собутыльницу сделал бы из нее?Я бы тя перевоспитал, мелкая.
То ты просто меня плохо знаешь, познакомимся поближе, крошка?
это не реально!
ну шо туд?
все Тсаразводитеклеите?
Ну как хош, женюсь на Керимке, если её комары не того.
Не, мне достаточно того что я знаюТы для меня слишком хорош
![]()
ну шо туд?
все Тсаразводитеклеите?
Та не баись, кроха, мучить не буду, просто застрелю.
Та не баись, кроха, мучить не буду, просто застрелюСЬ.
Всем привет! Я живая))) Я его каждый час подкармливала звездочкой, блин, вонь жуткая. Но самое прикольное, он куда-то исчез
Или задохнулся или костями подавился
Самое страшное, что я сгорела на солнце и меня комары съели. Блин, ну их нафиг эти праздники, один негатив остался.
тут самое нехорошее,что этот гад исчезает,а "хобот" в теле оставляет!
Я всё правильно понял о хоботе?![]()
Уверена, что не так как большинство![]()
Индивидуальность, шо поробыш, крыхитко.
тут самое нехорошее,что этот гад исчезает,а "хобот" в теле оставляет!
и чем это чревато? блин, что-то меня все запугали. Всегда за собаку переживала, а тут со мной такое приключилось![]()